Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.669
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.303
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.282
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
463
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Ну всё, дуалы раскрылись, имба получается. Ликер, неси нерфные ножницы, надо дуалам всё обрезать!
НЕ выучены - реген здоровья
Ну вот тут 10 лп сэкономить можно. Перешёл в третью главу, и все ещё регенюсь жаренным мясом, колбасой, бочками с водой, сетом целителей.
Включаешь любой фильм про зомбарей, где они днями башкой об стенки бьются, вот и весь гайд
Ты - стена, (не)жители Плато - зомби? Или..

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Ну вот тут 10 лп сэкономить можно. Перешёл в третью главу, и все ещё регенюсь жаренным мясом, колбасой, бочками с водой, сетом целителей.
Схема рабочая, я так 32 лп уже которую главу экономлю.

Ты - стена, (не)жители Плато - зомби? Или..
Или..

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
706
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Сегодня я понял, что милики-то у нас имба. Смотрел стримчик Брокмана за мага огня на УУКС+ДИ, у него тупо кончились банки пока он дошёл до драконов, и в итоге не перебивал им реген. Хотя собрал все травки и экономил зельки, даже в мили иногда дрался. Мой вампирчик даже со всеми порезками с плагинов потихоньку справляется, если посвятить врагу достаточное количество попачасов) Это что получается, милики для пуси? :monocle:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@Alex.B, но играл ли он настолько же Умом? Возможно, в этом секрет успеха?

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
28
Лучшие ответы
0

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Секрет успеха за мага огня в том, что учится бегать и ждать пока прогорят тики нужно начинать не в 4 главе::).
Без ГБ умудриться потратить все банки ДО драконов, это был какой-то очень нетерпеливый геймплей.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
706
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Секрет успеха за мага огня в том, что учится бегать и ждать пока прогорят тики нужно начинать не в 4 главе::).
Секрет успеха за мага огня — забить на них, взять дубинку побольнее и стать наёмником :S

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
unnamed55.jpg

Странно, но начинает казаться, что выбирая стража на классике через дуалы я, все-таки, зашел не в ту дверь.
4 Глава. Спотыкаясь от напряжения побежал делать рудную бижу. Теплилась надежда (хотя, кого я обманываю) на чудо. И чудо случилось. Только не с той стороны, где бы хотелось.
Безымянный.jpg

Таким образом, у меня нет возможности надеть перекованный доспех, нет возможности надеть шлём воина зодчих, а если скрафтить хотя бы одно кольцо на +40 от магии\огня, то даже не могу носить нынешний доспех на 300 ловки. Это успех.

Вдохновленный сим наипрекраснейшим раскладом, пошел и зачистил башню Декстера
G2_NB_23_11_2025_8_47_46_825.jpg

Покалякал с Эролом. Вот же жучара жадная. И это после всего добра, что я ему сделал. Откуда у стража деньги? Надо было выкинуть эти табличке в море, пускай бы дальше швейцаром в Мертвой Гарпии подрабатывал.

Внезапно вспомнил про недобитого червяка.
G2_NB_21_11_2025_9_16_57_371.jpg

Пора в пещеру боли. Душненько. Газонокосилка в этой кишке ломается напрочь, лезет то на стены, то на потолок, вот к чему кислородное голодание приводит. Лучнег тоже молодец, ну да Бог ему судья.Вот Мирагул нормальный чувак. Сколько он там стоит? 300? 500 лет? А ничему, кроме как злобно гудеть, больше не научился. Респект.
G2_NB_20_11_2025_21_24_15_13.jpg

Доделал квесты торговцев, получил бесполезное кольцо и неимоверный респект от всей Гильдии, которая никогда не забудет такого идио.. идеального Мастера-торговца. Об этом мне торжественно сообщил Лютеро, рассовывая мешки с золотом у себя по карманам.
Ну что, пора настигнуть убивцу Лотара и попробовать пожать у него автограф, ибо индюк на палпатине и по совместительству Гражданин, уже с первого захода в город вызывал желание сотворить с ним нечто подобное.
Но Бутузельд как-то очень трепетно отнесся к вмешательству в его личное пространство. Вместо автографа выдал мне в хлебало плюху на 1200 урона. Спасибо, любезный, я пошел. А нет, не пошел. Второю плюху по жопе уже пережить не смог.

И тут меня постигло очередное откровение. Если мне нечего сейчас делать на Бутузельде, то из Масиафа я просто не выйду. А из доступных локаций остались данж, ХС, шахта оркесов (и это в теории, т.к. в болотный лагерь еще не ходил), ну и Драконессы. Т.е. локаций не осталось. Мне просто некуда идти. И негде взять лп, хотя бы на 320 чистой ловки, без коровы льда. Неужели это всё?
Больше суток постился, трогал траву, смотрел на звёзды, обдумывал разное. Похоже, остается только одно. Других вариантов у меня просто нет. Всем спасибо, всех обнимаю. Возможно, я вернусь.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
787
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Вау, @BBDD начал цикл книг-комиксов с вложенной гибкой пластинкой. Только финал второй книги тревожный какой-то.:-[

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Посмотреть вложение 160547

Странно, но начинает казаться, что выбирая стража на классике через дуалы я, все-таки, зашел не в ту дверь.
4 Глава. Спотыкаясь от напряжения побежал делать рудную бижу. Теплилась надежда (хотя, кого я обманываю) на чудо. И чудо случилось. Только не с той стороны, где бы хотелось.
Посмотреть вложение 160548

Таким образом, у меня нет возможности надеть перекованный доспех, нет возможности надеть шлём воина зодчих, а если скрафтить хотя бы одно кольцо на +40 от магии\огня, то даже не могу носить нынешний доспех на 300 ловки. Это успех.

Вдохновленный сим наипрекраснейшим раскладом, пошел и зачистил башню Декстера
Посмотреть вложение 160549

Покалякал с Эролом. Вот же жучара жадная. И это после всего добра, что я ему сделал. Откуда у стража деньги? Надо было выкинуть эти табличке в море, пускай бы дальше швейцаром в Мертвой Гарпии подрабатывал.

Внезапно вспомнил про недобитого червяка.
Посмотреть вложение 160550

Пора в пещеру боли. Душненько. Газонокосилка в этой кишке ломается напрочь, лезет то на стены, то на потолок, вот к чему кислородное голодание приводит. Лучнег тоже молодец, ну да Бог ему судья.Вот Мирагул нормальный чувак. Сколько он там стоит? 300? 500 лет? А ничему, кроме как злобно гудеть, больше не научился. Респект.
Посмотреть вложение 160551

Доделал квесты торговцев, получил бесполезное кольцо и неимоверный респект от всей Гильдии, которая никогда не забудет такого идио.. идеального Мастера-торговца. Об этом мне торжественно сообщил Лютеро, рассовывая мешки с золотом у себя по карманам.
Ну что, пора настигнуть убивцу Лотара и попробовать пожать у него автограф, ибо индюк на палпатине и по совместительству Гражданин, уже с первого захода в город вызывал желание сотворить с ним нечто подобное.
Но Бутузельд как-то очень трепетно отнесся к вмешательству в его личное пространство. Вместо автографа выдал мне в хлебало плюху на 1200 урона. Спасибо, любезный, я пошел. А нет, не пошел. Второю плюху по жопе уже пережить не смог.

И тут меня постигло очередное откровение. Если мне нечего сейчас делать на Бутузельде, то из Масиафа я просто не выйду. А из доступных локаций остались данж, ХС, шахта оркесов (и это в теории, т.к. в болотный лагерь еще не ходил), ну и Драконессы. Т.е. локаций не осталось. Мне просто некуда идти. И негде взять лп, хотя бы на 320 чистой ловки, без коровы льда. Неужели это всё?
Больше суток постился, трогал траву, смотрел на звёзды, обдумывал разное. Похоже, остается только одно. Других вариантов у меня просто нет. Всем спасибо, всех обнимаю. Возможно, я вернусь.

Коллега, спасибо за Ваш эксперимент и его шикарнейшее освещение.
Возвращайтесь скорее.

Сверху Снизу