Плато. Дед Бабарах не давал покоя. И башня у него солидная. Даже стало интересно, смогу ли я что-нибудь ему сделать на таких резистах
и 2000 хп. Надо было срочно это узнать. Залетая в башню, для пущей убедительности хотел дверь с ноги вынести, но он предусмотрительно её убрал, поэтому, запнувшись об порог, кубарем влетел прямо ему под ноги. Вид у деда совершенно невзрачный, почетный донор крови + веган на максималках. Из брони - носовой платок и газета за февраль. "Получай, проклятый Бабарах. Впредь, будешь знать, как просто стоять в своем домике и никому не мешать", подумал я.., а дальше практически ничего не помню. Единственное, помню, как я в слезах покупаю свиток зловония и в лагере нон-стоп долблю болотник. Чот деду было не то что пофиг, а даже скучно. Ну, мне так показалось. Ладно, деваться некуда. Жмавнул свиток и понеслась. Заход
Перерыв на вечеринку
Выход силой.
37 рипов. Прилег рядом и, с нежностью глядя на Бабараха, выкурил самокрутку. Это было незабываемо.
Соединил плиточки, забежал в пирамидку, 2 раза рипнулся об лучнега, включил Маголемуса. Ммм... 217 урона, кайф
Выключил Маголемуса
1 лп. Люблю классику.
"Корова Льда" теперь моя!
Всё. На плато больше делать нечего.
Решил обновить запас дуалов, которые надену когда-нибудь потом\если вдруг прокачаюсь\может быть\ не уверен\пусть будут
Пошел в шахту, но то ли забыл, то ли перепутал..
Нема дуалов. Засада, какая-то. Что делать, пошел в другую шахту, а заодно и по квесту торговцев продвинуться
Есть дуалы! На 280 ловки, замечательно. Отнес в гараж, бо на балконе уже места нет.
Пора бы уже вернуть Гештата на базу, а заодно проверить, как дела в форте. Что сказать, перекач!
611 урона, с комбой по 700+. Пф, изи
А вот это ЛОЛ. За немощного клаустрофоба-астматика 3!! лп. А за диких мужичков с призывом, что в шахтах сидели, всего 2. И за горбунов 2. Реально, мешочек лпшек на классике был рассыпан случайным образом.
Руквайя тоже выхватила. Бьет, правда, на 1100 урона собака. А в конце боя эта дура просто застряла сверху, над выступом. И всё. Ладно, добил Умом.
Также, максимально Умом, скомуниздил сначала Глаз Бибуса, а потом и книжечку из оккупированного цыганами домика фермера. Извиняй Секоб, но поживешь на улице. Больше я туда заходить не хочу, у самого чуть носки не украли.
В 3 главе остался только Масиаф. Главное, не забыть сделать сейв перед входом..