Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Пока отдыхаю от дуалов, сделал заготовочку уксгбди классика через пусси маг меч. Ой какая же грязюка будет. 100 маны, 80 Инты, 30 владения, урона уже больше, чем на дурналах.
Кто пробовал, как там МО в мили на скриптах от Хаарта? @Санчес?
Я пробовал немного. Механика горения при мили-уроне реализована по нарастающей + зависит от таймера, чем чаще бьёшь, тем сильнее горение. Если сколько-то долго не бьёшь, нарастания не будет.
НПС с горением бить нельзя, дохнут от этого самого горения. Стена огня - ситуативная, но вполне юзабельная штука, жарит неплохо.
Ты даже не представляешь, насколько это жизненная ситуация. Противный, маленький гном гадит всем, мешает, а сделать ничего нельзя, так как у него огромное, длинное копьё, не подобраться. И все, как минимум страдают. И ладно бы ещё один, а если их двое, или даже больше. А если даже у не гномов, мозги ещё хуже, чем у гномов? Тут даже Алиса со своим зазеркальем отдыхает.
П.С. Все возможные совпадения не более, чем плод воспалённого воображения автора.))
Даже подумать боюсь, с кем тогда отождествлять самодержца, который привёл в порядок пустыню, по которой Моисей водил когда-то древний народ. Главное, чтобы не пришлось строить Ноев ковчег по итогу, искажая историю.
Тут сложнее. Мнения уже могут расходиться. Предположу, что сэр Sh.k.i.d. охарактеризовал бы его как царя Соломона, мудрого, как цитаты Стэтхема, но есть в нашем царстве и хулители безбожные, язвами злословия покрытые, которые, предусмотрительно, самодержцем в тетрадочку переписаны.
Тут сложнее. Мнения уже могут расходиться. Предположу, что сэр Sh.k.i.d. охарактеризовал бы его как царя Соломона, мудрого, как цитаты Стэтхема, но есть в нашем царстве и хулители безбожные, язвами злословия покрытые, которые, предусмотрительно, самодержцем в тетрадочку переписаны.
Намекаете на царя Ирода, коллега? Я-то считаю, что некоторых "младенчиков" не грех и в реке утопить, но вы же знаете нашего самодержца, милостив и добр без меры, дальше тетрадочки не пойдет.
Хотя мне Стэтхем по душе, но справедливости ради больше подходит царь Давид, который будучи ещё молодым и не на троне смог поразить из пращи Давида огромного Голиафа. Аналогии напрашиваются сами собой. Надо подсказать Стэтхему, чтобы обыграл это в своих бесподобных скетчах. А то сразу Ирод, младенцев давай изводить.