Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.036
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.388
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.907
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
373
Баллы
104
Лучшие ответы
12
А кто второй??

Но тогда вопрос где взять лп на рудную бижу, хотя бы
Так кольцо рода, месть королевы, пояс на владение, уже не так много лп останется потратить. Можно к персонажу в форте наведаться, с которым я уже пообщался, там книжка мне ещё +1 владение дала. Да и нужна ли эта бижа? Я просто смотрю, что даст больше урона прямо сейчас. Даже рудная бижа в сравнении с сетом Ярика где-то 50 дополнительно стата даст, плюс ещё сколько урона с новой пушки, которую этот стат позволит взять, 30-40? Если в сумме меньше 100, то потратить во владение ради дара окажется выгоднее.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
685
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Там под магов нашёл и со старой вынкой, вроде. Хотелось бы миликом пройти.
Могу предложить сейв ловкача с УКСГБДИ перед вступлением. Надо же приближаться к Агри в Пантеоне, коллега, а то УКС+ДИ это уже казуальная сложность для новичков.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Могу предложить сейв ловкача с УКСГБДИ перед вступлением. Надо же приближаться к Агри в Пантеоне, коллега, а то УКС+ДИ это уже казуальная сложность для новичков.
Спасибо, дружище, но я сторонник этапности и последовательности, поэтому вначале испытаю себя УКС+ДИ, а там уже, после лечения, можно и ГБ добавить.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.932
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Так у меня 65 силы. Немного не хватит.

Да хз. Это некая мистическая надежда, что мол, одену рудную бижу и вот тогдааа..

Если в сумме меньше 100, то потратить во владение ради дара окажется выгоднее.
:shrugging: пока собираю лпшечки, как маргиналый элемент бутылки. Ну и как всегда, могу дропнуть в любой момент.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.182
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Туфта. Камрад @maxim64 походя выдаст более качественные четверостишия, чем этот ИИ.
Сражаться с ИИ не интересно Старому И
Уж лучше сыграть в НБ с УКСГБДИ
И доказать камрадам, что наш богатый И
Гораздо сильней, чем их ущербный ИИ

Но если в пятницу вдруг заглянут друзья
То в субботу с утра, муза посетит и меня
Тогда может напишу четверостишье и я
Про отличия ИИ идиота, от всегда к вашим услугам старичья

Последнее редактирование:

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Ну просто все эти вещи к оригинальной игре относятся, а не моду. Типа убей драконов - спаси мир. Ну ок, а что еще делать? Пойду по пути в город убью пару овец (а вдруг это драконы под прикрытием?) и подергаю репу (не свою). xD "Мужицкая" ферма тоже в оригинале была - может и может быть такое в реале, почему нет? Я особо над таким не задумываюсь - все можно оправдать игровой условностью. А так, если хочется подумать о высоком, лучше умные книжки почитать.
Так это ГГ для себя делает. не делай побочек, не получай опыта. а вот в частности про репу. по плану нужно было послужить крестьянину, что бы получить одежду, что бы попасть в город, в верхний квартал, к палам, взять глаз , разговорить драконов, узнать о чертогах, победить часть мирового зла. но..... Вмешался Грег

Сверху Снизу