Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.034
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.387
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.907
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
763
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@BBDD , коллега, этак Вы всю игру бодрячком пройдёте без обмороков, припадков и биться клавиатуры. Вам не стыдно ? Царь-батюшка столько усилий приложил, а вы... эх, молодёжь, не ценит чужой труд.
спасибо вам большое, что обрели нормальный интернет в шараге и теперь можете лицезреть потоки от величайших, теперь мы коллеги- зрители!

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
763
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Предлагаю такой вариант:

Сложность

Ранговость

Готическая

Розовый пони

Кошмарный сон

Подающий надежды (всё ещё пуси)

УКС, УКС+

Пуси с выпендрёжем

ДИ

Нет цели, только путь

ДИ+ГБ

Он видел всё!

ДИ+ГБ (классика)

Agri

к обязательству ежедневно присылать сейв архив Достопочтенному, на выявления всяких хакерских махинаций!

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.932
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Игнорит, ну ладно. Джентльмены, а у вас как? Стражники реагируют на ищущего или это у меня баг?

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
спасибо вам большое, что обрели нормальный интернет в шараге и теперь можете лицезреть потоки от величайших, теперь мы коллеги- зрители!
Взаимно, спасибо, очень приятно, я, правда, не особо понял. Вам в палату провели широкополосный интернет и Вы считаете, что я причастен ? Спасибо на добром слове, но нет, то других заслуга.

@BBDD , укурки дружно реагируют, а городские стражи - уже и не помню, как-то всегда получалось их бить в соло.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.932
Баллы
222
Лучшие ответы
9
укурки дружно реагируют, а городские стражи - уже и не помню, как-то всегда получалось их бить в соло.
Так вот, впервые столкнулся с подобным бессилием со своей стороны. Никогда раньше к сторонней помощи в борьбе с ищугами не прибегал, а тут решил воспользоваться. Теперь непонятно, это баг или так задумано.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Так вот, впервые столкнулся с подобным бессилием со своей стороны. Никогда раньше к сторонней помощи в борьбе с ищугами не прибегал, а тут решил воспользоваться. Теперь непонятно, это баг или так задумано.
Подозреваю, что раньше никто этот вопрос не поднимал, вот царь-батюшка и не в курсе творящегося безобразия. На готической он-то, поди, их в кучку сгонял и скопом бил.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.182
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Sh.k.i.d., Получается я тоже Спартак Агри? Надо подумать об этом..
Да, после того, как "ото" ужасное прошёл (ДИ+ГБ (классика)), сразу приобретаешь статус Агри, только с порядковым номером: Агри1, Агри2, ... и дальше. А особо приближённым к царской особе будет разрешено после такого прохождения добавить свой ник к новому статусу, например Агри-@BBDD, или Агри-@Sh.k.i.d. Можно даже сделать дез-матч между носителями статуса, где бы они могли вызывать друг друга на смертельный поединок с потерей статуса и с заранее анонсированным, обязательным стримом для всех нас, кому в палату провели широкополосный тырнет

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Да, после того, как "ото" ужасное прошёл (ДИ+ГБ (классика)), сразу приобретаешь статус Агри, только с порядковым номером: Агри1, Агри2, ... и дальше. А особо приближённым к царской особе будет разрешено после такого прохождения добавить свой ник к новому статусу, например Агри-@BBDD, или Агри-@Sh.k.i.d. Можно даже сделать дез-матч между носителями статуса, где бы они могли вызывать друг друга на смертельный поединок с потерей статуса и с заранее анонсированным, обязательным стримом для всех нас, кому в палату провели широкополосный тырнет
Как-то вы несерьёзно, друг мой, отнеслись к усилиям камрадов по преодолению козней сложностей, устроенных нам самодержцем.
Далее по тексту:
Во-первых, мы с вышеупомянутым коллегой никоего отношения к могущественному Трио не имеем (хотя хотелось бы), во-вторых, по моему убеждению, пройти без тремора ДИ+ГБ на классике приравнивается к нашему, готическому, восхождению на Эверест. Который, как известно, покорили немногие, а ещё дофига лучших из лучших не дошли. Нумеровать же таких людей глупо, потому как каждый из них неимоверно крут, т.к. добился почти невозможного, победив обстоятельства, себя и т.п.
В общем, не разделяю вашей иронии, друг мой, по такому серьёзному, можно сказать, системообразующему поводу.

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.182
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Как-то вы несерьёзно, друг мой, отнеслись к усилиям камрадов по преодолению козней сложностей, устроенных нам самодержцем.
Далее по тексту:
Во-первых, мы с вышеупомянутым коллегой никоего отношения к могущественному Трио не имеем (хотя хотелось бы), во-вторых, по моему убеждению, пройти без тремора ДИ+ГБ на классике приравнивается к нашему, готическому, восхождению на Эверест. Который, как известно, покорили немногие, а ещё дофига лучших из лучших не дошли. Нумеровать же таких людей глупо, потому как каждый из них неимоверно крут, т.к. добился почти невозможного, победив обстоятельства, себя и т.п.
В общем, не разделяю вашей иронии, друг мой, по такому серьёзному, можно сказать, системообразующему поводу.
Конечно, это была шутка, как и большинство здесь написанного, как и ваш чудесный табель о рангах на прошлой странице.
Сравнение с известным любителем хардкора никого не должно обижать, даже скорее наоборот. Насчёт "нас посчитали", хоть я и сам с циферками на нике, но да, согласен, это может обижать сделавших невозможное. А вот двойная "фамилия" не может вам не понравиться. Вспомните: "Лебедев-Кумач, Муравьёв-Апостол, Голенищев-Кутузов, Бонч-Бруевич" Ну, а юмор, возведённый в ранг абсурда по этому поводу, как раз и является дополнительной помощью усилиям уважаемых камрадов, ведь оный как бы и иронизирует над сложностью, устроенной нам самодержцем.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.932
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу