Вас не проведешь. НО!
Заковырял Газкула. Очень противный гном, с очень длинным копьем. Довольно жизненная ситуация. Постоянно прессингует, суетится, благо на новой вынке уже отработана страта, поэтому проблем не было.
Походил по плато, какую-то мелочь побил, от всех магов выхватил, наткнулся на троля, что дерево сторожит. Опять 50.000 хп. И урона опять по 124. Хоспаде, как же это мучительно долго, рипнулся, потом опять ковырял, потом рипы, потом ковыряния и опять рипы. Уже просто не было сил раз-на-раз махаться, поэтому не выдержал и применил довольно известный скилл и одержал победу УМОМ, как модно нынче говорить.
Чот притомился. Сгонял на арену оркесов, получил бесполезные бусики на 100 хп и 20 силы, сделал 2 квеста шамаича, отдал клык муритана, покалякал с вождем. На этом город оркесов всё. В бывший лагерь болотников даже суваться смысла нет, в шахту, квестики поделать, не пройти.
Доделал ги убивц. Каждый раз тоска и печаль. На уксе, в первой главе, это волнительное событие, куча буста и т.д. В 3 главе это уже какая-то бестолковая бытовуха. Тоже самое и с Азганом. Ну, хоть 1лп, 2 элика и пару табличек взял.
Что дальше делать непонятно. Решил сходить за новыми дуалами, ну это какое-то абсолютно бестолковое занятие. Горбуны мерзопакостные и опять по 124 урона..
Ниасилил. Похоже, подрастерял я всё Моджо на тролле.
Сунулся в оазисы, там мне тоже не рады. Может Утура побить? Порасчистил дорогу от разрушенного монастыря. Кууууча возьни и просто 0 (НОЛЬ!) выхлопа. Как же здорово фармить на классике. Не помню, писал или нет, но с 35 уровня уже насыпают по целых 3 (ТРИ!) лп. Я считаю, надо сделать 0. Ведь всем известно, что лпшки надо просто фармить с боссов и всё. Какие проблемы, чувак?
В общем, доковылял до Утура на таких статах.
Пока не бил, потому что внезапно нахлынуло осознание. Что дальше то? Побережье доделать не могу. Там ящур-шамаич это ад для милика с моими статами. Плато тоже не знаю, как пройти. В Масиафе делать нечего. В ХС тем более. Ковырять Арену до мага? Ну такое. Решил взять небольшой перерыв, ибо