Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сдаётся мне, вы рано отчаялись. Понимаю, перспективы вырисовываются отнюдь не радужные, но читал давече мнения камрадов, что, якобы, с боссов на классике тонны лп падают. Возможно, вы просто до этих тонн не добрались ещё.
@Sh.k.i.d., однако есть нюансы. Вот, допустим, подрубил я уксгбди на классике, но взял что-нибудь типа гуру через маг меч или посох+зловоние. Является ли это пусси? Вроде бы нет. А в рамках уксгбди? А если, допустим, наш агент Скайнета пробежит туже сложность только еще и со всеми дебафами за классического милика? Очень много непонятного, коллега!
Кудаж без них, коллега. Ещё незабвенный Бомбардир в своё время, рассматривая подобный вопрос, ввёл аж 263 должности (если верить вики) в своём Табеле, чтобы учесть все тонкости и моменты. Перед нами, надеюсь, подобной задачи не стоит, достаточно и общих понятий ранговости, считаю.
@Sh.k.i.d., но может быть просто готическая, а может гот+гб или гот +ди или даже гот+гб+ди. А так же разные виды СнК. Тут где-то на форуме была таблица , которая на момент составления это учитывала. Ее бы найти и обновить до современных реалий)
Кстати вот она FAQ - таблица уровня сложности
Безусловно, самодержец предоставил много возможностей для извращений отыгрыша. Однако, в силу воспитания, не считаю правильным давать оценку чужим, гм, пристрастиям.
@Liker, а можно как-то сделать, чтобы стражники Хориниса активнее помогали бороться именно с ищущим? Потому что чувак просто тпшится за мной по городу, валит граждан, кто под молнию попадет, я в ужасе забежал в башню возле ворот, поворачиваюсь, а на меня с криком "сейчас ты получишь" влетает мужичок на стражнике, мудохает и вешает штраф. Ищущий, кстати, уже отвлекся и пошел Валентино гонять. Я, конечно, понимаю, что залезть в башню это преступление похлеще, чем украсть Глаз Инноса, но wtf?