Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.044
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.392
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.913
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
192
Лучшие ответы
24

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Не, коллега. Чувствую, что не пройду.
Сдаётся мне, вы рано отчаялись. Понимаю, перспективы вырисовываются отнюдь не радужные, но читал давече мнения камрадов, что, якобы, с боссов на классике тонны лп падают. Возможно, вы просто до этих тонн не добрались ещё.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.932
Баллы
222
Лучшие ответы
9
А что тогда говорить про меня? Стопроцентное пуси, так как нет ни одного плагина на усложнение и ещё и за мага играю))
Все уже запутались. Срочно нужна таблица пуссичности, чтобы четко понимать свой ранг в этой витиеватой системе.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Все уже запутались. Срочно нужна таблица пуссичности, чтобы четко понимать свой ранг в этой витиеватой системе.
Предлагаю такой вариант:

Сложность

Ранговость

Готическая

Розовый пони

Кошмарный сон

Подающий надежды (всё ещё пуси)

УКС, УКС+

Пуси с выпендрёжем

ДИ

Нет цели, только путь

ДИ+ГБ

Он видел всё!

ДИ+ГБ (классика)

Agri

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.932
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@Sh.k.i.d., однако есть нюансы. Вот, допустим, подрубил я уксгбди на классике, но взял что-нибудь типа гуру через маг меч или посох+зловоние. Является ли это пусси? Вроде бы нет. А в рамках уксгбди? А если, допустим, наш агент Скайнета пробежит туже сложность только еще и со всеми дебафами за классического милика? Очень много непонятного, коллега!

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Кудаж без них, коллега. Ещё незабвенный Бомбардир в своё время, рассматривая подобный вопрос, ввёл аж 263 должности (если верить вики) в своём Табеле, чтобы учесть все тонкости и моменты. Перед нами, надеюсь, подобной задачи не стоит, достаточно и общих понятий ранговости, считаю.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Sh.k.i.d., но может быть просто готическая, а может гот+гб или гот +ди или даже гот+гб+ди. А так же разные виды СнК. Тут где-то на форуме была таблица , которая на момент составления это учитывала. Ее бы найти и обновить до современных реалий)
Кстати вот она FAQ - таблица уровня сложности

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., но может быть просто готическая, а может гот+гб или гот +ди или даже гот+гб+ди.
Безусловно, самодержец предоставил много возможностей для извращений отыгрыша. Однако, в силу воспитания, не считаю правильным давать оценку чужим, гм, пристрастиям.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.932
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@Liker, а можно как-то сделать, чтобы стражники Хориниса активнее помогали бороться именно с ищущим? Потому что чувак просто тпшится за мной по городу, валит граждан, кто под молнию попадет, я в ужасе забежал в башню возле ворот, поворачиваюсь, а на меня с криком "сейчас ты получишь" влетает мужичок на стражнике, мудохает и вешает штраф. Ищущий, кстати, уже отвлекся и пошел Валентино гонять. Я, конечно, понимаю, что залезть в башню это преступление похлеще, чем украсть Глаз Инноса, но wtf?

Сверху Снизу