Потуги продолжаются. Классический Страж на месте.
Побил ползуна с побережья. Оказалось легче, чем ожидал. Всё-таки на дуалах резкий удар с разбега + не менее резкий отскок решают. Зачем-то опять пошел в башню к гвардейцу. Буднично выхватил дневную порцию люлей. Кажется, я начинаю понимать, как работает этот алгоритм.
Побежали с друидами до шамаича. Просто на разведку, захотелось понять насколько плохи у меня дела. Дела совсем плохи, потерял сознание быстрее, чем Кормак с Фрегъялом.
Сходил за Некрономиконом, призрака тупо пробежал, скелетов заковырял, получил + 20 хп.
Окончательно решил, что хочу стать Главным охотником. Замучил мракориса
Изи. Доделал охотничьи квесты, ходил, бродил, спал, сидел на лавочке..
Вариантов больше не было. Надо идти в 3 главу. Диего и Бильгота мне не вывести и это довольно сильно минусует опыт и подрывает боевой дух. На подкрадулях заполз в шахту с Сильвестро, там было легко, потом на подкрадулях заполз в шахту где Бильгот. Дяденька на входе рассказал слёзную историю, как они держась за руки в туалет по трое ходят, потому что очень бояться глорхов, шмелей и других ракообразных. Победить фобию можно только столкнувшись с ней лицом к лицу, поэтому я решил помочь бравым ребятам и вывел всех мобов с округи прямо к ним. Результат отличный - все кто выжил, уже смело могут смотреть в глаза любым опасностям. Предводителя глорхов так и быть зарезал сам, лпшки им не нужны, а мне пригодятся.
Разобрался с рарным хулиганом, возле хижины Кавалорна, нашел косточку Алефа. Хотел было уже идти к Гаронду, но вспомнил, что в 3 главе в старую башню Ксардаса вообще не попасть, а надо взять книжку, ну и учить язык орков за 5 лп это ж просто грабёж. В башне происходил какой-то лихорадочный бред, с 15 раза удалось выманить шкелетов, взять книжку и открыть сундук.
Ну, теперь точно всё. Вот на таких статах
брызгая слюной сообщил Гаронду, что я думаю про его стоянки, экспедиции, палпатинов в целом и Хагиса в частности. Тп к проходу и тут вспомнил, что пора бы уже, наконец, взять ПЕРВЫЕ дуалы против нежити. Как раз поясок в 3 главе прикуплю и сделаю 200 ловки.
Очередной караул. По-моему, в той кишке павуки настолько одурели, что плевались уже и ртом и жопой, и в меня, и в друг друга, стояла бы Анансэ там заранее, она бы тоже обделенная не ушла. Какой-то ужас. Вот насколько было мучительно пробиваться в логово, настолько было легко с павучихой. Вот теперь держись, нежить.
Забежал в 3 главу. Безумный soldier boy легкий, получил очередное великолепное копьё на продажу. Перед Ищущим вмазал банку ускорения и сразу дал по тапкам даже не покалякав с Лестером. Извиняй братюнь, каждый сам за себя.
Купил пояс. 200 ловки, о да! Давно не навещал гвардейца, пошел за очередным гачи сеансом и, внезапно
Опять изи. Выкинуть эти дуалы, что ли..
Теперь можно попасть на Плато. Попал. Урона опять нет, стабильность это прекрасно.
Вот тут я, как рыба в воде. 124 чистейшего урона и обильный кровоток. Не мог не уважить древнее существо, поэтому юбилей в 500 рипов торжественно отметил в его компании.
Остановился перед Газкулом. На каком комбикорме чувак набрал 50.000 хп? Дайте мне! Сделал пару пробных ударов, в среднем вылетает по 250 урона. Ну-с, приступим..