Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.202
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.233
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Сейчас пострашнее вещь расскажу. Ходит, значить, коллега наш по просторам интернета и всем какой-то "ЭС" предлагает. Женщины шарахаются, дети плачут, мужики угрюмо молчат, а он говорит "Обязательно попробуйте. Вам точно понравится. Рекомендую. Отличный ЭС. А вам, голубчик, я ЭС еще не предлагал? Нет? Так попробуйте же быстрее!" Вот такие дела творятся.
Есть такой грех. Человек я увлекающийся, подсел на эти ЭС, теперь не оторвать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.426
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Как говорится, один раз в ЭС - не Водомес:P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.235
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Слово "подсел", как бы говорит нам, что совсем не один раз, но так как тема вся идёт из самих покоев царских, то мужики уж и сумлеваются, а мож оно так и надо? Стадному чувству поддаваться - бета-тестером быть, но и в танке сидеть тоже такое. Однако в любом случае, Ура — Первопроходцам и Пионэрам.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
0
вышел ремейк фразы ты даже не гражданин!

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Кто ест - приятного аппетита, а я проснулся потому, что у меня щенок опять надристал на пол. Убрал, но с таким ароматом в комнате уснуть не получилось. Открыл балкон и пошёл ковырять последнего сморчя на арене чморков ради подтяжек для носок на +20 силы. И заковырял! Ночное чудо? Полное 4D погружение в атмосферу? Не знаю, но подтяжечки мои.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Потуги продолжаются. Классический Страж на месте.

1698932361143146779.jpg

Побил ползуна с побережья. Оказалось легче, чем ожидал. Всё-таки на дуалах резкий удар с разбега + не менее резкий отскок решают. Зачем-то опять пошел в башню к гвардейцу. Буднично выхватил дневную порцию люлей. Кажется, я начинаю понимать, как работает этот алгоритм.
Побежали с друидами до шамаича. Просто на разведку, захотелось понять насколько плохи у меня дела. Дела совсем плохи, потерял сознание быстрее, чем Кормак с Фрегъялом.
Сходил за Некрономиконом, призрака тупо пробежал, скелетов заковырял, получил + 20 хп.
Окончательно решил, что хочу стать Главным охотником. Замучил мракориса
G2_NB_10_11_2025_8_45_55_866.jpg

Изи. Доделал охотничьи квесты, ходил, бродил, спал, сидел на лавочке..
Вариантов больше не было. Надо идти в 3 главу. Диего и Бильгота мне не вывести и это довольно сильно минусует опыт и подрывает боевой дух. На подкрадулях заполз в шахту с Сильвестро, там было легко, потом на подкрадулях заполз в шахту где Бильгот. Дяденька на входе рассказал слёзную историю, как они держась за руки в туалет по трое ходят, потому что очень бояться глорхов, шмелей и других ракообразных. Победить фобию можно только столкнувшись с ней лицом к лицу, поэтому я решил помочь бравым ребятам и вывел всех мобов с округи прямо к ним. Результат отличный - все кто выжил, уже смело могут смотреть в глаза любым опасностям. Предводителя глорхов так и быть зарезал сам, лпшки им не нужны, а мне пригодятся.
Разобрался с рарным хулиганом, возле хижины Кавалорна, нашел косточку Алефа. Хотел было уже идти к Гаронду, но вспомнил, что в 3 главе в старую башню Ксардаса вообще не попасть, а надо взять книжку, ну и учить язык орков за 5 лп это ж просто грабёж. В башне происходил какой-то лихорадочный бред, с 15 раза удалось выманить шкелетов, взять книжку и открыть сундук.
Ну, теперь точно всё. Вот на таких статах
Бенный.jpg

брызгая слюной сообщил Гаронду, что я думаю про его стоянки, экспедиции, палпатинов в целом и Хагиса в частности. Тп к проходу и тут вспомнил, что пора бы уже, наконец, взять ПЕРВЫЕ дуалы против нежити. Как раз поясок в 3 главе прикуплю и сделаю 200 ловки.
Очередной караул. По-моему, в той кишке павуки настолько одурели, что плевались уже и ртом и жопой, и в меня, и в друг друга, стояла бы Анансэ там заранее, она бы тоже обделенная не ушла. Какой-то ужас. Вот насколько было мучительно пробиваться в логово, настолько было легко с павучихой. Вот теперь держись, нежить.
Забежал в 3 главу. Безумный soldier boy легкий, получил очередное великолепное копьё на продажу. Перед Ищущим вмазал банку ускорения и сразу дал по тапкам даже не покалякав с Лестером. Извиняй братюнь, каждый сам за себя.
Купил пояс. 200 ловки, о да! Давно не навещал гвардейца, пошел за очередным гачи сеансом и, внезапно
G2_NB_11_11_2025_11_18_50_29.jpg

Опять изи. Выкинуть эти дуалы, что ли..
Теперь можно попасть на Плато. Попал. Урона опять нет, стабильность это прекрасно.
G2_NB_11_11_2025_20_27_51_492.jpg

Вот тут я, как рыба в воде. 124 чистейшего урона и обильный кровоток. Не мог не уважить древнее существо, поэтому юбилей в 500 рипов торжественно отметил в его компании.
G2_NB_11_11_2025_20_34_29_280.jpg

Остановился перед Газкулом. На каком комбикорме чувак набрал 50.000 хп? Дайте мне! Сделал пару пробных ударов, в среднем вылетает по 250 урона. Ну-с, приступим..

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
109
Лучшие ответы
12
@BBDD, Сначала вдохновлялся твоими сообщениями.. А теперь смотрю, как у тебя на худшем оружии и меньшем уроне больше прогресс и меньше смертей.. Мдауж, git gud как говорится..
1762891581.jpg
Я тут всего лишь заковырял амбасадора американской марки сигарет, забрал его одежду с мечом. Одежка стильная, а к мечу вопросы. Вес меньше, чем у изящного клинка гвардейца на 2. Что будет больше, дополнительные 35 плоского урона или -10% урона от недостающего веса? Мне лень считать.
1762891863.jpg
Ещё я как опытный игрок, проходящий уукс+гб+ди+классика только сегодня, лениво читая гайд от Beleriand узнал наконец о различии особых и обычных даров, понял, что на ДИ не всё так плохо. Обменял набравшуюся от убивания агрессивных бомжей карму злого божка, которому я никогда в этом прохождении не молился как будущий паладин, на +100 урона. И помолился Инносу.
1762852029.jpg

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Сначала вдохновлялся твоими сообщениями.
Это зря! Они, как раз таки, должны были вызвать противоположный эффект.

А теперь смотрю, как у тебя на худшем оружии и меньшем уроне больше прогресс и меньше смертей
Так у меня и сложность полу пусси. Вон, харю на 1500 хп разожрал, элитный орк уже не шотает, остается еще где-то 110 здоровья. Считай, могу уже весь ДР фейс танчить.

Что будет больше, дополнительные 35 плоского урона или -10% урона от недостающего веса? Мне лень считать.
Честно говоря, я вообще забил считать, что лучше\хуже по дамагу. Беру первое, что под руку попадется, а дальше боевой транс ( в хорошем смысле)

Ещё я как опытный игрок, проходящий уукс+гб+ди+классика только сегодня, лениво читая гайд от Beleriand узнал наконец о различии особых и обычных даров, понял, что на ДИ не всё так плохо. Обменял набравшуюся от убивания агрессивных бомжей карму злого божка, которому я никогда в этом прохождении не молился как будущий паладин, на +100 урона. И помолился Инносу.
Страж в этом плане получше. Никаких доп бонусов от богов и гайды можно вообще читать.

Фотки топ.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@BBDD , коллега, этак Вы всю игру бодрячком пройдёте без обмороков, припадков и биться клавиатуры. Вам не стыдно ? Царь-батюшка столько усилий приложил, а вы... эх, молодёжь, не ценит чужой труд.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
272
Лучшие ответы
9
коллега, этак Вы всю игру бодрячком пройдёте
Не, коллега. Чувствую, что не пройду. В каком-нибудь из данжей останусь на пмж с местной интеллигенцией, буду по коридорам бродить, греметь дуалами и выть в углу, пугая новых игроков.

Сверху Снизу