Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как-то в юности в течении двух дней раза три карбюратор собирал. Один и тот же. Видимо, оттуда корень проблемы тянется.
А настойки уже никакие не берут.
Как-то в юности в течении двух дней раза три карбюратор собирал. Один и тот же. Видимо, оттуда корень проблемы тянется.
Прямо как про меня написал, неясно только как вы ещё застали карбюраторы, я думал на мне закончились в пользу прямого впрыска инжектора. А вот про наст..ойки всё верно, не берут, и уже давно. Мы с товарищем @Sh.k.i.d. пару раз озвучивали решение по этой загадочной проблемы, найденное тяжёлым и неустанным эмпирическим путём, полным ошибок трудных. Но опыт открытий чудных того стоил. Причём пришли к общему знаменателю независимо друг от друга. Чего и всем желаем.
@maxim64, ну, не прям единообразный подход к нас, что не радует меня, конечно. Помнится у вас из закуси к, гм, лекарству, кроме кота, ничего не было. Я не осуждаю ничьих гастрономических пристрастий, но как-то непривычно, если честно.
В смысле? У меня сосед по даче 5 лет 408 Москвич восстанавливал. Закончил работы и так возрадовался содеянному, что выехав из гаража сразу снёс забор другому соседу. И это в прошлом году произошло. А вы спрашиваете, как я 20 лет назад карбюраторы застал.
Да, Сэр Sh.k.i.d какой-то злой стал, меня вот тоже обвиняет, что я шаурмой закусываю, хотя я писал ему, что ни один кот тогда не пострадал, а ещё хочет тёмную голову Фрегьялу вернуть, совсем плохой стал. Того и гляди, будет рекомендовать всем квалифицированную ампутацию.
Тут такое дело. Если принять полный комплекс народных средств, то сил на забег не останется. А если дропнуть дурное, так, вроде бы и народные средства не нужны. Похоже, из этой ситуации нет выхода.
Да, Сэр Sh.k.i.d какой-то злой стал, меня вот тоже обвиняет, что я шаурмой закусываю, хотя я писал ему, что ни один кот тогда не пострадал, а ещё хочет тёмную голову Фрегьялу вернуть, совсем плохой стал. Того и гляди, будет рекомендовать всем квалифицированную ампутацию.
@BBDD, а если рассматривать данный трай не как гонку, а как вдумчивое, практически научное исследование возможностей игрового организма во враждебной среде? А что за исследование без консультаций, заграничных командировок и симпозиумов. Бюджеты научные, конечно, ограничены, но всёж ради великой цели.
Да, Сэр Sh.k.i.d какой-то злой стал, меня вот тоже обвиняет, что я шаурмой закусываю, хотя я писал ему, что ни один кот тогда не пострадал, а ещё хочет тёмную голову Фрегьялу вернуть, совсем плохой стал
Сейчас пострашнее вещь расскажу. Ходит, значить, коллега наш по просторам интернета и всем какой-то "ЭС" предлагает. Женщины шарахаются, дети плачут, мужики угрюмо молчат, а он говорит "Обязательно попробуйте. Вам точно понравится. Рекомендую. Отличный ЭС. А вам, голубчик, я ЭС еще не предлагал? Нет? Так попробуйте же быстрее!" Вот такие дела творятся.