Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.768
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.247
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.853
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.893
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Коллега, как будет время, поделитесь секретом настойки
Как-то в юности в течении двух дней раза три карбюратор собирал. Один и тот же. Видимо, оттуда корень проблемы тянется.
А настойки уже никакие не берут.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.433
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Как-то в юности в течении двух дней раза три карбюратор собирал. Один и тот же. Видимо, оттуда корень проблемы тянется.
Ясно, на морально-волевых, значит, моё уважение, коллега.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Прямо как про меня написал, неясно только как вы ещё застали карбюраторы, я думал на мне закончились в пользу прямого впрыска инжектора. А вот про наст..ойки всё верно, не берут, и уже давно. Мы с товарищем @Sh.k.i.d. пару раз озвучивали решение по этой загадочной проблемы, найденное тяжёлым и неустанным эмпирическим путём, полным ошибок трудных. Но опыт открытий чудных того стоил. Причём пришли к общему знаменателю независимо друг от друга. Чего и всем желаем.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.433
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@maxim64, ну, не прям единообразный подход к нас, что не радует меня, конечно. Помнится у вас из закуси к, гм, лекарству, кроме кота, ничего не было. Я не осуждаю ничьих гастрономических пристрастий, но как-то непривычно, если честно.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.893
Баллы
222
Лучшие ответы
9
неясно только как вы ещё застали карбюраторы
В смысле? У меня сосед по даче 5 лет 408 Москвич восстанавливал. Закончил работы и так возрадовался содеянному, что выехав из гаража сразу снёс забор другому соседу. И это в прошлом году произошло. А вы спрашиваете, как я 20 лет назад карбюраторы застал.

Мы с товарищем @@Sh.k.i.d. пару раз озвучивали решение по этой загадочной проблемы
Не знаю. Мне сэр Sh.k.i.d. пока только рекомендовал обратиться в дурдом.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.433
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@BBDD, не в дурдом, а за квалифицированной помощью. Хотя всё ещё надеюсь на средства народные, аракотерапию под бешпармак.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Мне сэр Sh.k.i.d. пока только рекомендовал обратиться в дурдом
Да, Сэр Sh.k.i.d какой-то злой стал, меня вот тоже обвиняет, что я шаурмой закусываю, хотя я писал ему, что ни один кот тогда не пострадал, а ещё хочет тёмную голову Фрегьялу вернуть, совсем плохой стал. Того и гляди, будет рекомендовать всем квалифицированную ампутацию.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.893
Баллы
222
Лучшие ответы
9
не в дурдом, а за квалифицированной помощью
a5dc898e16d8a3d3693d789643d65c2c.jpg

Не могу понять, где подвох..

Хотя всё ещё надеюсь на средства народные, аракотерапию под бешпармак.
Тут такое дело. Если принять полный комплекс народных средств, то сил на забег не останется. А если дропнуть дурное, так, вроде бы и народные средства не нужны. Похоже, из этой ситуации нет выхода.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.433
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Да, Сэр Sh.k.i.d какой-то злой стал, меня вот тоже обвиняет, что я шаурмой закусываю, хотя я писал ему, что ни один кот тогда не пострадал, а ещё хочет тёмную голову Фрегьялу вернуть, совсем плохой стал. Того и гляди, будет рекомендовать всем квалифицированную ампутацию.
--- Добавлено: ---

@BBDD, а если рассматривать данный трай не как гонку, а как вдумчивое, практически научное исследование возможностей игрового организма во враждебной среде? А что за исследование без консультаций, заграничных командировок и симпозиумов. Бюджеты научные, конечно, ограничены, но всёж ради великой цели.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.893
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Да, Сэр Sh.k.i.d какой-то злой стал, меня вот тоже обвиняет, что я шаурмой закусываю, хотя я писал ему, что ни один кот тогда не пострадал, а ещё хочет тёмную голову Фрегьялу вернуть, совсем плохой стал
Сейчас пострашнее вещь расскажу. Ходит, значить, коллега наш по просторам интернета и всем какой-то "ЭС" предлагает. Женщины шарахаются, дети плачут, мужики угрюмо молчат, а он говорит "Обязательно попробуйте. Вам точно понравится. Рекомендую. Отличный ЭС. А вам, голубчик, я ЭС еще не предлагал? Нет? Так попробуйте же быстрее!" Вот такие дела творятся.

Сверху Снизу