Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Alex.B, тут больше прикол в классике, чем в ДИ - тупо не будет статов, что сводит смысл раша на 0. Если ополченец лихо зарашит 3 главу, то он всё равно не сможет использовать броню и оружие классовые из-за отсутствия нужных статов, а у Стража есть хотя бы регены ХП и выносливости сразу по вступлению, пояс на 5% владения и косячки. А ополченец это безгильдяй две трети игры
Но вот если набрать нужное количество, то там всё, меча паладина, который даже после первого улучшения хуже нейтральной клейморы малборо потому, что нет пробития, и доспех, чуть лучше кованной брони малборо.
@Alex.B, тут больше прикол в классике, чем в ДИ - тупо не будет статов, что сводит смысл раша на 0. Если ополченец лихо зарашит 3 главу, то он всё равно не сможет использовать броню и оружие классовые из-за отсутствия нужных статов, а у Стража есть хотя бы регены ХП и выносливости сразу по вступлению, пояс на 5% владения и косячки. А ополченец это безгильдяй две трети игры
Классика да, это отдельная песня для любителей садомазо (к коим и относится наш многоуважаемый товарищ BBDD )
Со стражем меня больше всего калит, что его духовный брат Гуру лучше как в магии, так и в мили с недавних пор (зловоние же еще не понерфили?) С последователями Инноса хотя б все стабильно — как воины, так и маги ни о чём
Так, а почему не рассматриваем ЭС в довесок ? Почти нет кровотока, противник рандомно может впасть в ярость, ускорив анимации, бандиты (в довесок ДИ-шным) могут жахнуть заклом. Просто песня для выбора варианта попаболи.
Так, а почему не рассматриваем ЭС в довесок ? Почти нет кровотока, противник рандомно может впасть в ярость, ускорив анимации, бандиты (в довесок ДИ-шным) могут жахнуть заклом. Просто песня для выбора варианта попаболи.
Страж Тыж ДИшный дуалист на новой вынке, где нет скалирования урона.
Пал даст доп.урон по нежити, что с дара, что со святого света, чтоб месить жирную нежить дуалами без пробивла. А страж с его регенами никак проблему урона не решит. Косяки у него отобрали. Доспехи силовые ты и там и там не возьмешь)) Разве что поясок стража неплохой, но эт совсем мелочь честно говоря.
Вроде ещё не добрался Ликёр со своими скальпелями Кстати, помнишь сейв, который ты мне кидал с арены орков? Там был Гурик вообще без статов, но со зловонием) Я тогда на нём впервые опробовал динамическую выносливость. И при этом я довольно быстро с помощью зловония заковырял чемпиона. После этого я стартанул за Стража с такой же выносливостью на классике. Естественно, я качался в мили и дойдя до арены в принципе с нормальным качем я чёт прифигел - было намного сложнее бить того чемпиона и это при том, что я уже успел нехило так руку набить на динамической выносливости. Я прям люто запотел с ним. А тогда без опыта с твоего сейва довольно просто его завалил. Так что да, Гуру со зловонием это имба)
Пал даст доп.урон по нежити, что с дара, что со святого света, чтоб месить жирную нежить дуалами без пробивла. А страж с его регенами никак проблему урона не решит. Косяки у него отобрали. Доспехи силовые ты и там и там не возьмешь)) Разве что поясок стража неплохой, но эт совсем мелочь честно говоря.
Что за внезапный скачок интереса к дуалам? Выглядит как insider trading. Сейчас рекил и его альт аккаунты как поднимут акции дуалов, чтобы все пошли за них играть, а потом раз! И нерф, удалит скалирование от силы вообще, от ловкости 25% оставит.