Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.102
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.153
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Да. Против такой небиточки возразить невозможно. На все времена аргумент.
Конечно. Так что если без прокачки не ваншотаешь никого, а с прокачкой взглядом драконов не убиваешь, то это говно-боланс :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Конечно. Так что если без прокачки не ваншотаешь никого, а с прокачкой взглядом драконов не убиваешь, то это говно-боланс :)
:hugging: Как боженька сказал. Ни убавить, ни добавить.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
647
Баллы
155
Лучшие ответы
18
Салют братья готоманы, давно не играл, появилось бешеное желание запотеть как в старые добрые. Думаю стартануть УУКС ГБ ДИ на динамик вынке, реально ли ваще такое пройти за милика, если тебя зовут не @Irga ? :D Или сгорю уже через десяток часов такого gayплея?) Билд конечно имбовый какой-нибудь, типа вампа через орочье, или шамаича.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
222
Лучшие ответы
9
И вам шалом!

Думаю стартануть УУКС ГБ ДИ на динамик вынке, реально ли ваще такое пройти за милика, если тебя зовут не @Irga ?
На него вообще не стоит ориентироваться. Нейронки по отдельной, от обычных хуманов, категории проходят.
Пройти реально, но несколько огнетушителей должны стоять в шаговой доступности.

Или сгорю уже через десяток часов такого gayплея?
Вероятность примерно максимальная, но ведь именно ради такого гейплея уксгбди и существует.

Билд конечно имбовый какой-нибудь, типа вампа через орочье, или шамаича
Шамаичи нонче в тренде.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
647
Баллы
155
Лучшие ответы
18
И вам шалом!

На него вообще не стоит ориентироваться. Нейронки по отдельной, от обычных хуманов, категории проходят.
Пройти реально, но несколько огнетушителей должны стоять в шаговой доступности.

Вероятность примерно максимальная, но ведь именно ради такого гейплея уксгбди и существует.

Шамаичи нонче в тренде.
Бедный Ликёр, в каждом усложняющем патче режет шомэнов, но даже с тройной порезкой они в тренде) Боевые тотемы конечно помню 0 импакта вносили на УКСГБДИ, но волчары и тотем защиты прям до конца игры делали разницу.

При этом даже на самом пуси билде (ТМ-шаман) не смог некоторых боссов убить без отключения регена ГБшного (гигачады Азгалор и Настоятель). Хотя сейчас появилась зелька Галлахада, может теперь и они пусичи стали :think:

Ну главное что проходимо в целом, а то не хочется дропать спустя многочасовой попоболи :D

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Боевые тотемы конечно помню 0 импакта вносили на УКСГБДИ
Это откровение меня недавно настолько сильно поразило, что до сих пор отойти не могу.

и тотем защиты прям до конца игры делали разницу.
Вот через него, родимого, кое-как и барахтался.

Ну главное что проходимо в целом, а то не хочется дропать спустя многочасовой попоболи :D
Забыл уточнить! Я про снк писал, что проходимо. Но если у вас вдруг дрогнет рука, совершенно случайно включится классика и спустя много часов произойдет попоболь, то я к этому никакого отношения не имею!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.032
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Опа, с возвращением!) Привет:wave:
Думаю стартануть УУКС ГБ ДИ на динамик вынке
Отлично, давай врывайся в самое пекло с ноги, интересно будет посмотреть) Ведь бесконечно можно смотреть на три вещи - огонь, воду и страдания стримера::)
Заодно перед релизом водомесов разомнёшься.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
647
Баллы
155
Лучшие ответы
18
Опа, с возвращением!) Привет:wave:

Отлично, давай врывайся в самое пекло с ноги, интересно будет посмотреть) Ведь бесконечно можно смотреть на три вещи - огонь, воду и страдания стримера::)
Заодно перед релизом водомесов разомнёшься.
Здорова ДаркСайд! Я сам хотел посмотреть чьи-то страдания, но чето перевелись хардкорщики у нас, вот и придется самому страдать походу :D

Сверху Снизу