Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Есть такое, тут 50% сообщений про НБ) Смесь раздела "Беседка ХХХ" и "Новый Баланс(скачать, установить, обсудить)"
В чате про игры нельзя, но зато пьяный бред Михалыча попадает под формат
До меня сейчас дошло, что Ликер сегодня активно отвечает в разделах про баги и предложения. А ведь говорил, что не будет, некогда, водоносия делает. Бездельничает!
До меня сейчас дошло, что Ликер сегодня активно отвечает в разделах про баги и предложения. А ведь говорил, что не будет, некогда, водоносия делает. Бездельничает!
Добрый наш царь-батюшка и благочестивый. Не может пройти равнодушно мимо скорбящих и нуждающихся, хоть и занят весьма. Думаю, через много лет, после кончины славной, будем ходатайствовать (если доживём, конечно) о представлении его к лику ... нет, рано ещё об этом говорить.