Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 175
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.994
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.143
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.063
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Scout92, в основном это общение в первую очередь) Ну и обмен опытом в тех или иных моментах.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.678
Баллы
542
Лучшие ответы
248
@Irga, в чем интерес стримы по Готике смотреть, если не секрет?
я ток недавно начал смотреть. Смотрю в основном Сань :) Алекса и Хаарта. Ты с кайфом сидишь и смотришь как другие горят :D
Как Хаарт постоянно упоминает Ликера, когда натыкается на лучников, как чат всякую фигню начинает нести и доставать стримера, прикольно в общем.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Scout92, ты знаешь, нейросети иногда такую дичь делают , что просто жесть. Жаль показать не могу, так как удаляю подобное.
А иногда очень даже ничего получается как тут или здесь
Жаль только короткие и без звука, ну что еще ждать от бесплатной версии))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.063
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Только единственное, что я не понимаю, так это кто эти люди, которые сидят на стриме ОТ и ДО, да ещё и на КАЖДОМ?:o
Я могу заскочить, если увижу уведомление о стриме и почекать минут 30-40, потом по любому что-то придётся делать, идти куда-то, ехать и прочее. Тупо даже при всём желании я не знаю как просмотреть весь стрим на 3-4 часа:shrugging:
Если стримят какой-то интересный для меня билд, то могу ещё в записи потом посмотреть, но опять же приходится каждую запись делить на 4-5 заходов просмотра.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.169
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Санчес, да блог 1812 года тоже дичь считай, но рофельно. Особенно фраза про спойлер. :D

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну в принципе можно понять, я как-то залипал на стримы по игре Total War: Atilla. Там у чувака получалось без поражений проходить на легенде компанию. У меня на то время даже на средней сложности были восстания и поражения на каждом ходу. :P

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, да блог 1812 года тоже дичь считай, но рофельно. Особенно фраза про спойлер. :D

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну в принципе можно понять, я как-то залипал на стримы по игре Total War: Atilla. Там у чувака получалось без поражений проходить на легенде компанию. У меня на то время даже на средней сложности были восстания и поражения на каждом ходу. :P
Я видел на одном стриме, как чел плакался, что никак не может убить Малению в Элден Ринг, а какая-то девушка ее без получения урона вынесла)))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.169
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Санчес, хмм, попахивает сексизмом. :P А ты видел прохождение Dark Souls на танцевальном коврике? Тоже девушка проходила. :)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Scout92, а причем здесь сексизм?Он просто имел в виду, что девушка, которую он не знает(какая-то), смогла ее убить без получения урона. А у него не получается)
--- Добавлено: ---

@Scout92, да и вообще это у нас тут крутым считается , если чел ноудез прошел, а у любителей соулз игр, тот кто прошел игру без получения урона) (ну кроме тех случаев, где его избежать в принципе невозможно)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
612
Лучшие ответы
117

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.169
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Scout92, да и вообще это у нас тут крутым считается , если чел ноудез прошел, а у любителей соулз игр, тот кто прошел игру без получения урона) (ну кроме тех случаев, где его избежать в принципе невозможно)
Это уже прошлый век. Сейчас крутым считается, если ноухит прошел. Причем есть стримеры, которые все соулс игры по порядку прошли без получения удара. :)
Вспомнил стримершу по Элдену, которую смотрел - Алина Рин. У нее косплеи прикольные на персонажей игры.

@Rokned, я под пивас раньше в танки играл. ;D Так забавно было "сводиться".

Вспомнил стримершу по Элдену, которую смотрел - Алина Рин. У нее косплеи прикольные на персонажей игры.
Так что если Хаарт не "някает" на стриме, можете меня не ждать. ;D

Сверху Снизу