Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 108
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.974
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.127
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
612
Лучшие ответы
117

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.994
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Заметь, я же не сказал, что навсегда завязал
Ну, я тоже несколько месяцев шёл в гору своего тщеславия, игнорируя позывы плоти, но потом последовал пути Адама и Евы, соблазнившись яблоком коньяка на день рождения батьки (84 стукнуло). А далее как Сизиф, побежал (нет, даже полетел🙂) вниз за "камнем своих желаний". Сейчас немного притормозил и пытаюсь вырулить с кривой дорожки на прямую.🤓

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.048
Баллы
712
Лучшие ответы
327
У меня есть парочка знакомых, которые одно время нормально так прикладывались к бутылке, а потом резко завязали. Вот прям насовсем завязали - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Стали ярыми трезвенниками/зожниками и ощущение что они конкретно с катушек съехали - такие они чудилы теперь)) Иной раз думаю, что лучше б пили:D
Но самые чудесатые люди, которых я только знал это которые антиалкогольную философию впитали с молоком матери и единственный алкоголь, который был в их организме это ложка кагора на крещении - вот это вот вообще наглухо отбитые типы))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.165
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Нууууууу о здоровье то тоже нужноооо дуууумать... Я пока держусь, стал лучше себя чувствовать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.994
Баллы
786
Лучшие ответы
306
У меня есть парочка знакомых, которые одно время нормально так прикладывались к бутылке, а потом резко завязали. Вот прям насовсем завязали - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Стали ярыми трезвенниками/зожниками и ощущение что они конкретно с катушек съехали - такие они чудилы теперь)) Иной раз думаю, что лучше б пили:D
Но самые чудесатые люди, которых я только знал это которые антиалкогольную философию впитали с молоком матери и единственный алкоголь, который был в их организме это ложка кагора на крещении - вот это вот вообще наглухо отбитые типы))
Во всём с тобой согласен. Лучше и не скажешь. (жизнь тому подтверждение) Алкоголизм–плохо, но и абсолютная трезвость тоже. Золотая середина, когда только по праздникам, самое то, но у нас праздников всё больше и больше становится.😄

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.048
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Scout92, ну, как говорится, лекарство и яд - это одно и тоже. Дело лишь в дозировке. Так что лучше всего придерживаться золотой середины - не исключать чего-то полностью (ну, кроме откровенно вредящего и дающего не обратимые последствия), но и не перебарщивать с этим. Тогда всё будет нормально и гармонично)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
612
Лучшие ответы
117
У меня есть парочка знакомых, которые одно время нормально так прикладывались к бутылке, а потом резко завязали. Вот прям насовсем завязали - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Стали ярыми трезвенниками/зожниками и ощущение что они конкретно с катушек съехали - такие они чудилы теперь)) Иной раз думаю, что лучше б пили
Это лучше чем "копыта откинуть" с бодуна на абстяге... если от употребления бухла в основном одни минусы, конечно надо завязывать перманентно.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.994
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
162
Лучшие ответы
23
з
Блин, получается у меня прям лютый зашквар - я напротив жрал лицом все, что можно в первом-третьем дсе и элдене. Вместа ролла, перс падает на землю как мешок говна и вечность встает с земли, жиробилды :D И кстати, в том же элдене как выяснилось опытным путем, МОЖНО зафейстанчить все. Прям ваапще все
Ну так ты для себя же играл) В свое удовольствие. Я и на стримах таких видел. Все в тяжелой броне с огромным двуручником)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.048
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Это лучше чем "копыта откинуть" с бодуна на абстяге... если от употребления бухла в основном одни минусы, конечно надо завязывать перманентно.
Если речь идёт уже о конкретной угрозе здоровья или даже жизни, то конечно надо исключать в 0 всё это дело. А если нет, то лучше просто придерживаться определённой нормы, которая не будет вредить.

Сверху Снизу