Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну тут и физиологические особенности имеют место быть - кто-то не увидит разницы между 60 и 165 разницы, а кто-то заметит между 144 и 165. Я просто вот чётко вижу это, на 165 изображение в разы плавнее. А почему ты на 60 лочишь? У тебя вроде железо то хорошее и на 165 можешь вполне.
Нуууу когда без лока играешь, то ФПС туда-сюда скачет и эти изменения заметны. Потом у меня раньше были проблемы с подлагиванием при движении, когда ГГ на месте мог шаг делать. Ну и нагрузка на систему ниже - тоже плюс. Вентиляторы не так громко работают. Я ещё одно время долго на 4 плойке играл, там вообще зачастую 30 ФПС, так что стабильные 60 воспринимается уже как отличный результат.
@Scout92, Спасибо. Это я у администратора нашего Георга выпросил чтобы гайды можно было хотя бы свои обновлять.
Ну и у меня если посмотреть роль редактора, не совсем модератора.