Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Только тебе по секрету. Я написал всего полслова. Но админы то у нас умные, сразу просекли, что за слово целиком. И забананили меня по полной. А я то, наивный, думал за полслова ничего не будет. В спойлере в точности воспроизведено.
Ну конечно, какой-то ялб тут ни при чем, нет такого слова.
Это просто повод наконец таки осадить челика, выдержка же не бесконечная, кринжатину 24/7 терпеть.
Впрочем, он так ничего и не понял, так что ждем новых гениальных тем/идей/умозаключений.