@Windseeker, можно играть, просто потом установщик обновится и все
А раз Вы здесь, меня очень долго мучает вопрос, и я рискну его задать.
Я не понимаю профита силовика над ловкачом. Я играл за шпажиста, играл за рыцаря смерти с двуручником. За первого на КС, за второго на УКС. Что там, что там я умирал практически за одинаковое количество ударов. Силовик буквально выдерживает на 1-2 больше, а если учесть шанс уворота у некоторых ловкостных доспехов, то и вообще в этом плане нет разницы. Урон у ловкача выше за счет пробивания брони. Также, на АСНК, силовику фактически невозможно выучить ни подкрадывание, ни раскачать навыки охоты, ни тем более изучить акробатику, что является одним лучших умений в игре (по крайней мере скакать по пустыне и от заклинаний магов явно приятнее). Помимо этого ловкач спокойно обкрадывает дома и изучает карманную кражу, что тоже приносит деньги. Охота приносит деньги тоже и немалые, я бы сказал, подавляющие. Может быть, конечно, если собрать все бонусы на ловкость и тратить все зелья на ловкость, то в итоге набирается на акробатику... Но не знаю, как будто бы это странно
Итого: ловкач живет не хуже, чем силач (мобильность и увороты) (я бы даже сказал, что из-за акробатики даже и лучше)
наносит выше урон
зарабатывает больше денег
быстрее перемещается по миру
Я вообще не шарю за готику в плане каких-то супер узких вещей, поэтому, возможно, я вообще чего-то не знаю, но всё равно спрошу)