Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
По факту урон ведь меньше с динамической вынкой Я думаю, народ поиграется с ней 1-2 прохождения, потом вернутся к старой.
мож вес щита тоже учитывать в уроне
По факту урон ведь меньше с динамической вынкой Я думаю, народ поиграется с ней 1-2 прохождения, потом вернутся к старой.
мож вес щита тоже учитывать в уроне
Элемент сложности тут ни при чем. Его тут вообще нет.
Это просто другая система, которая за твое дополнительное "внимание" вознаграждает тебя доп уроном.
По факту как будет на практике урон распределятся) Я ничего не решил, просто домыслы.
Посмотрел тесты, как я и думал... Ирка там говорит, что на динамической если ниже 85%, то доп урона на оружии не будет. Тем более ещё зависит от веса, а это значит медленных 2р будет больше урон.
Динамическая скорее для тех, кому обычная поднадоела. Лично мне в кайф на динамической, особенно потому что выносливость не тратится, если ты просто с обнаженным оружием стоишь, в кой то веки не с 1 хп играю.
ДаркСайд обмолвился о священном Совете, и тут же улетел в бан?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Ну вообще говоря за дело, просто я не думал что оно сразу бан будет. Оказ там накопительный эффект - предыдущие взыскания тоже учитываются. Теперь без Кумани и Дарксайда пару дней - скучновато будет.
Ну вообще говоря за дело, просто я не думал что оно сразу бан будет. Оказ там накопительный эффект - предыдущие взыскания тоже учитываются. Теперь без Кумани и Дарксайда пару дней - скучновато будет.