Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.478
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.791
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Вот такие пироги с Колотушкой Боба....
Где истина, кто же всё таки прав ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.578
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Автор Боба с колодушкой - @Rivolf это он предложил идею с записками и палкой :P Ну и потом урон добавили ей спустя много лет

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А там на стриме видел игрок рассказывал про какой то чистый урон ( скрытый ) проходя мод с плагином ДИ +ГБ и зовут игрока Никс. А я даже найти это оружие не знаю где. Вот такая петрушка коллега... Пока не изучим. так и будем мучить форум своими страхами и не доверием. И правильно делаем. Откуда знать скрытые бонусы от оружия ?. Ну скачал мод друг и поделился ( интернета то нет у меня ) И куда обращаться ? Явно на деревню к мудрому дедушке ( он знает всё). Поэтому не жалея средств и покупая по мобиле лимитный интернет, пытаюсь выяснить каждую деталь несоответствия в моде, чтобы понимать будущею 2-ю главу. Ато постоянно : то трава высокая и светляк не собирает, то враги спринтеры убивают ( не убежишь ). Одним словом не мод , а слёзы горькие.
Так это здорово, ты ж клондайк открыл для себя. :) Касаясь Колотущки - нужно подобрать в Хоринисе три "Интересные записки", они превратятся в свиток вызова шутника Боба. Победив его, получишь почти волшебную Колотушку.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Так это здорово, ты ж клондайк открыл для себя. :) Касаясь Колотущки - нужно подобрать в Хоринисе три "Интересные записки", они превратятся в свиток вызова шутника Боба. Победив его, получишь почти волшебную Колотушку.
Спасибо. А я то думал, что руну дают " раздирание души"

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Вы человек видимо совсем не играли в НБ.
Колотушка имеет доп урон против драконов, раньше слабый был, который никто и не замечал.
1000 дамага наносит без всяких требований к силе/владения и пр.
Я ее скипал потом, так как не верил всяким текстам на дубинке, а то что урон ей добавили не знал, да и какой в этом смысл, у воина оружие получше будет в 4 главе, а магу она не пригодится, дракон быстрее эту палку игроку в задницу засунет чем выйдет что то с ней изобразить :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.092
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@DarknessLord, наверно эта палка для ДИ+ГБ актуальна, если перс с низким ДпС из-за душнины на этих плагинах. А на палке 1000 чистого урона, что может быть спасательным кругом для некоторых билдов.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.504
Баллы
652
Лучшие ответы
119

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
261
Лучшие ответы
78
На всех драконов распространяется, включая Азгалора?
Тоже скептически относился к колотушке, хотя, находил пару раз, но на драконах не вспоминал уже про неё)
На всех драконов. Дракон-нежить и Азгалор тоже включены. Я обычно за силового милишника на Азгалора в начале 4 главы иду и крестом стихий его поражаю. Теряю 4 ЛП за возможность сдать Кардасу сферы, зато неплохой буст со шмоток Азгалора + бонус от квеста "Безграничное могущество" можно сразу забирать.

Если верить слухам релиз всё ближе. Уже не за горами.
1751378553628.png

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.092
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Я обычно за силового милишника на Азгалора в начале 4 главы иду и крестом стихий его поражаю. Теряю 4 ЛП за возможность сдать Кардасу сферы, зато неплохой буст со шмоток Азгалора + бонус от квеста "Безграничное могущество" можно сразу забирать.
Прикольно:thumbsup:
Тоже так попробую)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.504
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Liker у тебя в городе курорт, море, молодые туристки, а ты всё мод пилишь\рубишь\ломаешь... как одержимый идеей :)

Сверху Снизу