С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.285
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Rokned, :P вот неопытный, зачем женщины, если есть Готика.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
612
Лучшие ответы
113
@Liker, я думал ты другой, не как я :P
ПС. Но на Ибицу, я был бы не против отправиться )

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.974
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
612
Лучшие ответы
113

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.974
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В запой что ли, эта та ещё ибица? )
Да, та ещё, но не ибица!😂 К тому же, мы бидон браги разделим между братьями-готоманами (даже Ликёру плеснём пару глотков для ускорения выпуска "обновы"😉😄, ведь жадность не наш профиль), а значит запой нам не грозит.😎🙂

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
612
Лучшие ответы
113

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
565
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Кому это знакомо - в ДР у озера хижина, в которой жил сурок ... :-\

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.559
Баллы
542
Лучшие ответы
244
Ещё из новинок порекомендовал бы Blue Prince
Ты злодей :( Сел поиграть, посмотреть поздно вечером. В какой-то момент начало слепить глаза - поворачиваю голову, эмм, это что, солнце? :'(
Интересная фишка рандома в квесте. Много неплохих загадок (правда с того заштрихованного кода сгорел), но все упирается в нефиговое знание английского. Я только уже потом понял прикол названия игры.

@Liker у тебя в городе курорт, море, молодые туристки, а ты всё мод пилишь\рубишь\ломаешь... как одержимый идеей :)
Баланс пилит Хаарт. Ликер его ломает.
:hugging::hugging:

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
594
Баллы
155
Лучшие ответы
14
Ты злодей :( Сел поиграть, посмотреть поздно вечером. В какой-то момент начало слепить глаза - поворачиваю голову, эмм, это что, солнце? :'(
Интересная фишка рандома в квесте. Много неплохих загадок (правда с того заштрихованного кода сгорел), но все упирается в нефиговое знание английского. Я только уже потом понял прикол названия игры.

Баланс пилит Хаарт. Ликер его ломает.
:hugging::hugging:
Там главное вовремя остановиться — чем дальше заходишь, тем более хардкорные паззлы идут) Финальные там буквально всем Реддитом решали, и по-моему даже не до конца раскрыли все секреты разрабов. Насчет инглиша да, много всего на игре слов завязано. Но я в принципе со своим средним справился, когда ваще не вдуплял, то кидал фотку чатуГПТ и просил намекнуть :D

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.559
Баллы
542
Лучшие ответы
244
Там главное вовремя остановиться
Ну я остановился пока. Вот захотелось мне все вещи купить там в сокровищнице - кое-как набрал сумму, выкупил все и - фигак, появляется кубок за 100 золотых после покупки всего. А я ... и свинью копилку уже заюзал (одноразовая), и монеты замораживал на следующие дни, и баффы прокал. Короч, искал медь сгорел медведь :(

Сверху Снизу