Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А там на стриме видел игрок рассказывал про какой то чистый урон ( скрытый ) проходя мод с плагином ДИ +ГБ и зовут игрока Никс. А я даже найти это оружие не знаю где. Вот такая петрушка коллега... Пока не изучим. так и будем мучить форум своими страхами и не доверием. И правильно делаем. Откуда знать скрытые бонусы от оружия ?. Ну скачал мод друг и поделился ( интернета то нет у меня ) И куда обращаться ? Явно на деревню к мудрому дедушке ( он знает всё). Поэтому не жалея средств и покупая по мобиле лимитный интернет, пытаюсь выяснить каждую деталь несоответствия в моде, чтобы понимать будущею 2-ю главу. Ато постоянно : то трава высокая и светляк не собирает, то враги спринтеры убивают ( не убежишь ). Одним словом не мод , а слёзы горькие.
Так это здорово, ты ж клондайк открыл для себя. Касаясь Колотущки - нужно подобрать в Хоринисе три "Интересные записки", они превратятся в свиток вызова шутника Боба. Победив его, получишь почти волшебную Колотушку.
Так это здорово, ты ж клондайк открыл для себя. Касаясь Колотущки - нужно подобрать в Хоринисе три "Интересные записки", они превратятся в свиток вызова шутника Боба. Победив его, получишь почти волшебную Колотушку.
Вы человек видимо совсем не играли в НБ.
Колотушка имеет доп урон против драконов, раньше слабый был, который никто и не замечал.
1000 дамага наносит без всяких требований к силе/владения и пр.
Я ее скипал потом, так как не верил всяким текстам на дубинке, а то что урон ей добавили не знал, да и какой в этом смысл, у воина оружие получше будет в 4 главе, а магу она не пригодится, дракон быстрее эту палку игроку в задницу засунет чем выйдет что то с ней изобразить
@DarknessLord, наверно эта палка для ДИ+ГБ актуальна, если перс с низким ДпС из-за душнины на этих плагинах. А на палке 1000 чистого урона, что может быть спасательным кругом для некоторых билдов.
На всех драконов распространяется, включая Азгалора?
Тоже скептически относился к колотушке, хотя, находил пару раз, но на драконах не вспоминал уже про неё)
На всех драконов распространяется, включая Азгалора?
Тоже скептически относился к колотушке, хотя, находил пару раз, но на драконах не вспоминал уже про неё)
На всех драконов. Дракон-нежить и Азгалор тоже включены. Я обычно за силового милишника на Азгалора в начале 4 главы иду и крестом стихий его поражаю. Теряю 4 ЛП за возможность сдать Кардасу сферы, зато неплохой буст со шмоток Азгалора + бонус от квеста "Безграничное могущество" можно сразу забирать.
Если верить слухам релиз всё ближе. Уже не за горами.
Я обычно за силового милишника на Азгалора в начале 4 главы иду и крестом стихий его поражаю. Теряю 4 ЛП за возможность сдать Кардасу сферы, зато неплохой буст со шмоток Азгалора + бонус от квеста "Безграничное могущество" можно сразу забирать.