С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
А там на стриме видел игрок рассказывал про какой то чистый урон ( скрытый ) проходя мод с плагином ДИ +ГБ и зовут игрока Никс. А я даже найти это оружие не знаю где. Вот такая петрушка коллега... Пока не изучим. так и будем мучить форум своими страхами и не доверием. И правильно делаем. Откуда знать скрытые бонусы от оружия ?. Ну скачал мод друг и поделился ( интернета то нет у меня ) И куда обращаться ? Явно на деревню к мудрому дедушке ( он знает всё). Поэтому не жалея средств и покупая по мобиле лимитный интернет, пытаюсь выяснить каждую деталь несоответствия в моде, чтобы понимать будущею 2-ю главу. Ато постоянно : то трава высокая и светляк не собирает, то враги спринтеры убивают ( не убежишь ). Одним словом не мод , а слёзы горькие.
Это часом не та колотушка, в описании которой сказано о нагибаторском уроне по драконам? Если да то стример немножко тебя обманул, нет никакого скрытого урона в ней, чисто прикол

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Это часом не та колотушка, в описании которой сказано о нагибаторском уроне по драконам? Если да то стример немножко тебя обманул, нет никакого скрытого урона в ней, чисто прикол
Ну значит набивал цену о пользе против драконов. Надо же преподнести интригу боя с отхиливающими драконами с Гневом беллиара и сложность не имеет значения с плагином ДИ ( выбор ослаблений )

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
161
Лучшие ответы
2

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Ну значит набивал цену о пользе против драконов. Надо же преподнести интригу боя с отхиливающими драконами с Гневом беллиара и сложность не имеет значения с плагином ДИ ( выбор ослаблений )
Меньше надо слушать стримеров :)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.216
Баллы
612
Лучшие ответы
112
у меня видеокарта 256 мб,и 1.5гб оперативы :)
Кстати, можешь попробовать мод гильдии) Насколько помню, там человек играл на корыте с 1гб ОЗУ.
@Друг Ксардаса не ты ли это был?;)
В ги вроде бы требования к железу не менялись со времён релиза, то есть 10 лет)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Ну за 7 лет игры для меня до сих пор загадка оружие " Колотушка боба". Вот пока не пойму, так и буду круги нарезать по какой-нибудь 1 главе
За 7 лет можно было бы в поиске ввести "колотушка Боба" - уже много тем по ней, ну или самому вопрос создать. :think:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.166
Баллы
306
Лучшие ответы
136
Меньше надо слушать стримеров :)
Вы человек видимо совсем не играли в НБ.
Колотушка имеет доп урон против драконов, раньше слабый был, который никто и не замечал.
1000 дамага наносит без всяких требований к силе/владения и пр.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.650
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
591
Баллы
155
Лучшие ответы
13
В планах, все никак не могу выкроить время для нее. Но чето прям многие восхваляют из моих знакомых.
Ещё из новинок порекомендовал бы Blue Prince, мне почему-то кажется что тебе зайдёт, учитывая твою любовь докопаться до истины :D Прикольная смесь головоломки и рогалика, где нужно раскрыть тайну особняка усопшего дядюшки. Литералли не мог уснуть до утра, думая над загадками)
--- Добавлено: ---

А где сам боб? Или опять из воздуха взяли? :P
@Rivolf признавайся, куда спрятал колотушку?? Говорят, сейчас новая мета против драконов)

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.216
Баллы
612
Лучшие ответы
112