С Днём России!
  • 1.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 543
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Что там такого ультраважного? :think: Насчет автолута уже плешь проели, есть еще какие-то классные плагины? (вдруг и себе поставлю).
Из дома скрин скину что стоит у меня. Не знаю все ли они запрещены, но самое главное для меня это автолут, да.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.025
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Вечно хотим затащить Дарксайда во всякие сомнительные истории, типа Гильдий и ДИ. Но он молодец - держится. :)
@Melkor, хмм, а у меня все с точностью наоборот - сохраняться люблю почаще поэтому шнапсы докупал, а телепортов хватало + у алтарей их число в день увеличивал, т.к. деньги особо не на что девать.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
Вечно хотим затащить Дарксайда во всякие сомнительные истории, типа Гильдий и ДИ. Но он молодец - держится. :)
@Melkor, хмм, а у меня все с точностью наоборот - сохранятся люблю почаще, а телепортов хватало + у алтарей их число в день увеличивал, т.к. деньги особо не на что девать.
Я максил телепорты, мне реально мало. Стоишь, условно возле монастыря, тебе к Мертвой Гарпии и уже на автомате экономишь лишнее ТП и бежишь по пустой дороге. А в городе? Там вообще нет шансов нарваться. Почему не зделать, например, бесплатный ТП, если мы ТПшимся из города в город, и почему бы не поставить в городе все ТП за одну питку? В городе-то как можно умереть?)
Вобщем вопрлсов много, ответов мало)

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
241
Лучшие ответы
58
@Melkor, хмм, а у меня все с точностью наоборот - сохраняться люблю почаще поэтому шнапсы докупал, а телепортов хватало + у алтарей их число в день увеличивал, т.к. деньги особо не на что девать.
Лайки закончились, вот тебе огонь за это.
Тоже ограничение сохранений никак не принимаю. Если это изначально в геймдизайн не заложено.
Тот же Ancient Domains of Mystery проходил с десяток раз. Хотя, там пошаговый rogue-like старой школы. Совсем другое дело.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.025
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Melkor, ого, ну да что-то про город не подумал. У меня обычно один телепорт туда - у южных ворот. Так-то там все рядом на скорости х3 быстро добегаешь.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
@Melkor, ого, ну да что-то про город не подумал. У меня обычно один телепорт туда - у южных ворот. Так-то там все рядом на скорости х3 быстро добегаешь.
Я на х2, на х3 мне не всегда реакции хватает на ГБшный призыв среагировать

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.025
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Melkor, а разве он в городе есть? Там же безопасная зона. А ну ты в общем имеешь в виду. Ну тогда да. Я с ГБ лишь раз сыграл - не понравилось.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
@Melkor, а разве он в городе есть? Там же безопасная зона. А ну ты в общем имеешь в виду. Ну тогда да. Я с ГБ лишь раз сыграл - не понравилось.
Я ж не буду каждый раз выходить из игры, когда из города планирую выходить, чтобы в инишнике строку прописать)
Кстате, в порту призыв есть, если что) Но не суть
Может плагин какой есть, я бы с удовольствием поставил
Например:
х2 ускорение на одну кнопку
х3 на другую
х5 когда Плато проходишь;D

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
241
Лучшие ответы
58
Я ж не буду каждый раз выходить из игры, когда из города планирую выходить, чтобы в инишнике строку прописать)
Кстате, в порту призыв есть, если что) Но не суть
Может плагин какой есть, я бы с удовольствием поставил
Например:
х2 ускорение на одну кнопку
х3 на другую
х5 когда Плато проходишь;D
Это можно сделать. Кроме x5. Ограничение в x3 зашито как следует.
Тут другое дело - На ДИ всё запрещено что явно не разрешено из плагинов.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
А теперь же можно прям в игре в настройках менять фишки ГБ. Настройки - настройки игры - гнев белиара.

Посмотрим :P

Сверху Снизу