Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.507
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@zerin, жаль, что мне выживали не нравятся. Ещё ни одна не затянула. Выходит там какой-нибудь Вальхейм - все радуются, а я такой - ???.
это скорее дедстрендинг, сюжетно ориентированная игра где выживание вторично

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ммм, пытался в дедстрендинг залететь - наскучивает уже на моменте носки трупа матери. Кадзимба - гелий. :) Походу старею - игры уже не так вставляют, как раньше. Кажутся какими-то вторичными все. В Tainted Grail попытался поиграть - но после кучи часов в Обливионе и Скайриме похожая система как-то вообще не заинтересовала. Еще на обзор Wartales наткнулся - вроде народу заходит, интересная песочница. Но блин, я до этого много играл в King Arthur: Knight's Tale +- похожую и как-то совсем не заинтересовало. Короче, надежда только на царя-батюшку с его обновленным КС.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
595
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Scout92, Пару траев с новым КС а потом опять ждем осени с новым контентом)))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Chad, хех, ну хорошо, если только кровь. ;D

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
606
Баллы
201
Лучшие ответы
4
ну хорошо, если только кровь
только что на споте стоял бандос 5400 хп из под ДИ
я его думаю НУ ЗАКАЙЧУ УБЬЮ УРОН ТО ЕСТЬ ОК ДА ЗА КРОВОСИСЮ
закайтил - 500 хп остается
байкал говорит НЕННЕНЕНЕ ))))) и дает ему 4к хп регена и 6к макс хп )))))))))))))))))
я его еще минут 10 сосал
похоже не только кровь ))0

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.199
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@Chad, после просмотра твоих видео на УКС друида расхотелось за него проходить. А единственный класс за который не пройдено.
Бои с боссами 25+ минут явно не для меня.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@Chad, после просмотра твоих видео на УКС друида расхотелось за него проходить. А единственный класс за который не пройдено.
А как же найм двурук 30+ минут с магами?)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.199
Баллы
251
Лучшие ответы
69
А как же найм двурук 30+ минут с магами?)
Надо будет попробовать. Давно найма не тыкал. Двурук через силу?
Т.к. Найму куча лп не требуется, однозначно возьму големов у Гали. А они всё делают проще и веселее милишнику.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Надо будет попробовать. Давно найма не тыкал. Двурук через силу?
Т.к. Найму куча лп не требуется, однозначно возьму големов у Гали. А они всё делают проще и веселее милишнику.
Ага, в моем случае был чистый найм двурук сила. Мне очень понравилось, сейчас ТРом двуруком начал, но не то, динамики нехватает. За найма был только один момент который честно (на момент актуальности квеста) я не знаю как пройти миликом чистым (без щита). Маг-шаман на кладбище орков. Хаш Гора или как там его

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
606
Баллы
201
Лучшие ответы
4
это же на ГБ так только, я посчитал что с учетом регена у того же хошкара хп совсем не 98к (а на обычно укс и того меньше вроде только 60к) , а целых 350к хп придется выбить что, как ты понимаешь БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРАКОН НЕЖИТЬ
к слову я дракона нежить на обычном укс еле-еле отпинал боюсь представить что было бы на гб ди

Сверху Снизу