Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ммм, пытался в дедстрендинг залететь - наскучивает уже на моменте носки трупа матери. Кадзимба - гелий. Походу старею - игры уже не так вставляют, как раньше. Кажутся какими-то вторичными все. В Tainted Grail попытался поиграть - но после кучи часов в Обливионе и Скайриме похожая система как-то вообще не заинтересовала. Еще на обзор Wartales наткнулся - вроде народу заходит, интересная песочница. Но блин, я до этого много играл в King Arthur: Knight's Tale +- похожую и как-то совсем не заинтересовало. Короче, надежда только на царя-батюшку с его обновленным КС.
только что на споте стоял бандос 5400 хп из под ДИ
я его думаю НУ ЗАКАЙЧУ УБЬЮ УРОН ТО ЕСТЬ ОК ДА ЗА КРОВОСИСЮ
закайтил - 500 хп остается
байкал говорит НЕННЕНЕНЕ ))))) и дает ему 4к хп регена и 6к макс хп )))))))))))))))))
я его еще минут 10 сосал
похоже не только кровь ))0
@Chad, после просмотра твоих видео на УКС друида расхотелось за него проходить. А единственный класс за который не пройдено.
Бои с боссами 25+ минут явно не для меня.
@Chad, после просмотра твоих видео на УКС друида расхотелось за него проходить. А единственный класс за который не пройдено.
Бои с боссами 25+ минут явно не для меня.
Надо будет попробовать. Давно найма не тыкал. Двурук через силу?
Т.к. Найму куча лп не требуется, однозначно возьму големов у Гали. А они всё делают проще и веселее милишнику.
Надо будет попробовать. Давно найма не тыкал. Двурук через силу?
Т.к. Найму куча лп не требуется, однозначно возьму големов у Гали. А они всё делают проще и веселее милишнику.
Ага, в моем случае был чистый найм двурук сила. Мне очень понравилось, сейчас ТРом двуруком начал, но не то, динамики нехватает. За найма был только один момент который честно (на момент актуальности квеста) я не знаю как пройти миликом чистым (без щита). Маг-шаман на кладбище орков. Хаш Гора или как там его
это же на ГБ так только, я посчитал что с учетом регена у того же хошкара хп совсем не 98к (а на обычно укс и того меньше вроде только 60к) , а целых 350к хп придется выбить что, как ты понимаешь БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРАКОН НЕЖИТЬ
к слову я дракона нежить на обычном укс еле-еле отпинал боюсь представить что было бы на гб ди