Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 60.883
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.470
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.644
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Главное, чтобы царю-батюшке нравилось. Ему же нравится ?)
Судя по всему, он в восторге. А раз самодержец радуется, так и бояре должны в ладоши хлопать. Во избежание.

@КУart, Спасибо. С вашими возможностями теперь очень удобно стало. Даже и гуглить ничего не нужно. Я, кстати, лайк поставил.
Надеюсь, потом мне это зачтется.

кто такие идеи выдвигает и есть придурки
Вот это, кстати, осуждаю. Не джентельменское это дело, в ругательства скатываться.

Думаю, выход есть ровно один. Отдать ему все свои баллы за лучшие ответы. Я слышал, уж очень KYart охоч до них.

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.259
Баллы
471
Лучшие ответы
408
за повторное избиение опыт и урон (СНК) не начисляется.
Но говорят если избить его 167 раз, то дадут ачивку "задрот"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.681
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Ну, зачем ты так? Теперь у Фестера наступит трудная жизнь, ведь его обязательно изобьёт кто-то 🙄😉167 раз ради ачивки!😁

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
272
Лучшие ответы
23
Ну, зачем ты так? Теперь у Фестера наступит трудная жизнь, ведь его обязательно изобьёт кто-то 🙄😉167 раз ради ачивки!😁
И кто этому герою за враньё ответит? Мб переводом герою 10К рубликов с твоей,Beleriand, банковской карты? Это же не много, верно, но справедливо будет за усилия, проявленные героем.
Господа задроты, @Beleriand предлагает пари, налетайте. :S

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.731
Баллы
232
Лучшие ответы
17
И кто этому герою за враньё ответит?
Камрад же написал: "говорят", т.е. информация не проверенная. Возможно, написал об этом, чтобы ты проверил, вишь, доверяет тебе человек, а ты не ценишь.

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
272
Лучшие ответы
23
за повторное избиение опыт и урон (СНК) не начисляется.
То что ни опыта ни урона я заметил. Но можно механику боя тренировать. За манекен платить надо, а тут бесплатно.
--- Добавлено: ---

Камрад же написал: "говорят", т.е. информация не проверенная. Возможно, написал об этом, чтобы ты проверил, вишь, доверяет тебе человек, а ты не ценишь.
" ... ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, на Форуме - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала."

Последнее редактирование:

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Полевых жуков ГГ побил сам. Потом навалял Фестеру, потом ещё раз и ещё .... А фраза про валять в грязи всё возникает снова и снова.
Не понял, мб Фестера раз 10 или больше надо повалять в грязи? Теперь как на манекене можно на Фестере тренироваться. В чём шутка юмора?
Да, это с ванилы и сами условия сменились, раньше там расчёт шёл на количество мобов которых ты затащишь и реакция потом и буст был различный, сейчас это поменяли и оставили "один ответ", поэтому в зависимости от того как ты отыграл, ответ нпц может смутить тебя, вроде оба на русском, по факту или ты не так понял или он чёто не то сказал. У Гринбальда такая же бывшая фишечка со снепперами.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.259
Баллы
471
Лучшие ответы
408
И кто этому герою за враньё ответит? Мб переводом герою 10К рубликов с твоей,Beleriand, банковской карты? Это же не много, верно, но справедливо будет за усилия, проявленные героем.
Господа задроты, @Beleriand предлагает пари, налетайте. :S
@КУart, ну я искренне надеялся что ты проверишь эту версию) А платить 10k считаю излишним, если у человека есть столько свободного времени, значит с деньгами точно нет проблем, ачивки ему хватит в награду)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@КУart, если ты проверишь эту версию, то я специально создам тему с вопросом про это и отмечу твой ответ как лучший. Ты получишь целый КУБОК!

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
272
Лучшие ответы
23
@КУart, ну я искренне надеялся что ты проверишь эту версию) А платить 10k считаю излишним, если у человека есть столько свободного времени, значит с деньгами точно нет проблем, ачивки ему хватит в награду)
На попятную пошёл, испужался за свои 10К. Вряд ли за ачивку кто-то будет стараться - дохлый номер твоё предложение.

Сверху Снизу