С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Главное, чтобы царю-батюшке нравилось. Ему же нравится ?)
Судя по всему, он в восторге. А раз самодержец радуется, так и бояре должны в ладоши хлопать. Во избежание.

@КУart, Спасибо. С вашими возможностями теперь очень удобно стало. Даже и гуглить ничего не нужно. Я, кстати, лайк поставил.
Надеюсь, потом мне это зачтется.

кто такие идеи выдвигает и есть придурки
Вот это, кстати, осуждаю. Не джентельменское это дело, в ругательства скатываться.

Думаю, выход есть ровно один. Отдать ему все свои баллы за лучшие ответы. Я слышал, уж очень KYart охоч до них.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу