Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Это так не работает, этот весь процесс взаимосвязан. У нас такого явно не будет, но просто представим. Начать душить за всё подряд, часть людей уже отвалится, от этого битья сраной палкой, Потом те кто хотят только конкретики в чём-то узнать, их всё меньше станет, будет падать интерес всё больше. Это отразиться на всех, мы сюда перестанем заходить, разрабы начнут всё больше интерес к готике терять, потому что не всегда приятно когда ты свою картину воздуху показываешь и говоришь с ним, трафик на форуме упадёт и это не есть гуд, тут можно долго говорить, но смысл спускания сверху вниз думаю понятен о чём я. Злобный модер насрал в тапки бы всем без исключения, начиная от форумчан, заканчивая и сайту и разрабам.
@tilil2670, ну не знаю, когда я еще не был модером, раздел АБ другим модером управлялся + админом - банили себе периодически на денек-другой, а интереса не убавлялось. Просто в разы меньше флуда было. Ну я и сам пофлудить мастак так что как-то так и живем.
@tilil2670, ну не знаю, когда я еще не был модером, раздел АБ другим модером управлялся + админом - банили себе периодически на денек-другой, а интереса не убавлялось. Просто в разы меньше флуда было. Ну я и сам пофлудить мастак так что как-то так и живем.
Я не говорю что банить нельзя, и тп. Я именно о душнении. Бан это как дети меж собой срались, а потом родителям приходится их в разные комнаты убрать чтобы угомонились, остынут, помирятся. Тут в плане именно глушить за всё что не по правилам, и тд и тп, форум есть форум, я как придал пример что форум это как друзья что собрались вместе посидеть, а тут залитает тип с кувалдой в руках, как бы нет ничего удивительного что в этом дворе перехотят сидеть
Так, вы меня запутали. Это Скаут видос делал или нет, к нему вопросов нет, я чёто подумал что о кимэни речь, это видео смотреть опасно для психики. Ну если Скаута, то ради интереса посмотрю чё как о чём речь.