Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Sh.k.i.d., да дед вряд-ли в курсе. Это Гарика Харламова попросили анекдот рассказать и уже после первого "купец" ржака началась. Так что анекдот из одного слова.
@Sh.k.i.d., да дед вряд-ли в курсе. Это Гарика Харламова попросили анекдот рассказать и уже после первого "купец" ржака началась. Так что анекдот из одного слова.
@Sh.k.i.d., ну да знаю. У меня был согильдиец в WoW, который по всему советскому угорал. Я ему всякие там ЧБД и прочие стендапы слал, а он мне Райкина.
@Sh.k.i.d., ну да знаю. У меня был согильдиец в WoW, который по всему советскому угорал. Я ему всякие там ЧБД и прочие стендапы слал, а он мне Райкина.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, че-т сначала посмеялся, а потом подумал что не очень безопасно над искусственным интеллектом насмехаться в эпоху нейросетей. Так что осуждаю!
@Sh.k.i.d., Обратите внимание, коллега, насколько умилительны попытки нашего старца почтенного под молодежь мимикрировать. Понахватался, то ли по дороге в поликлинику, то ли на лавочке у "собеса" словесов современных и пытается себя здесь за сайгака разудалого выдать. Предлагаю, в дальнейшем подыгрывать аға, хотя бы за старания его.