С Днём России!
  • 378
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Внезапно меня взволновал вопрос названия топика, почему курилка Ксардаса? Неужели он курит?!
Я бы понял "курилка Абуина"...сидят потягивают кальян, размышляют, расслабляются, может анекдоты травят, в общем наслаждаются тихими вечерами Хориниса...но Ксардас!
Башня, темная и сырая, мрачная атмосфера, воздух наполнен некромантской энергией, всюду запах старых фолиантов, а главное вонь гнилых костей скелетов - слуг Ксардаса...тут не до флуда, понимаешь!

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@Divik, Или фолианты или сырость, ты что в архиве не был, камрад ? Там сухо и тепло, соответственно, нет места упомянутому тобой гниению. К тому же Ксардас - практикующий учёный, башня его дом, полный прислуги (пусть и неживой). А человеку свойственно создавать в доме уют. Так что всё нормально с башней у дедушки)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.732
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@Divik, если именно к курилке привязываться, то я бы действительно лучше бы в честь Абуина назвал) А вообще мне больше нравится таверна, тут предлагали уже где-то. Где как не в таверне самые задушевные разговоры?)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
273
Лучшие ответы
29
@Divik, если именно к курилке привязываться, то я бы действительно лучше бы в честь Абуина назвал) А вообще мне больше нравится таверна, тут предлагали уже где-то. Где как не в таверне самые задушевные разговоры?)
В таверне пьяный лепет, шум, гам, в общем не подходит для обсуждений.

@Divik, Или фолианты или сырость, ты что в архиве не был, камрад ? Там сухо и тепло, соответственно, нет места упомянутому тобой гниению. К тому же Ксардас - практикующий учёный, башня его дом, полный прислуги (пусть и неживой). А человеку свойственно создавать в доме уют. Так что всё нормально с башней у дедушки)
И все же в его башню не всякий вхож...а по сути лишь ГГ позволено...все равно не то место для проведения обсуждений.

Таки настаиваю, что курилка Абуина - это именно то самое место, если уж курилка...

Впрочем, я флужу в правильном месте, надеюсь?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.954
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Впрочем, я флужу в правильном месте, надеюсь?
А то, самое что ни на есть правильное! Иногда вот переношу флуд с других тем, и он как-то быстро затухает. Видимо флудить приятнее там, где нельзя. :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.732
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Видимо флудить приятнее там, где нельзя. :D
Именно так!:D
Это как с пивом - оно никогда уже не будет таким вкусным как в подростковом возрасте за гаражами) Оно утратило свой тот самый непередаваемый вкус ровно в тот момент как мы перестали бояться выхватить за его употребление от родителей;D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
273
Лучшие ответы
29
А то, самое что ни на есть правильное! Иногда вот переношу флуд с других тем, и он как-то быстро затухает. Видимо флудить приятнее там, где нельзя. :D
ну отлично! Иногда хочется порассуждать на отвлеченные темы, добавив пару слов типа Готика, тот же Ксардас, чтоб не обвинили, что не по теме игры...

ну например:
Профессор Ксардас в коридоре университета разговаривает с коллегами.
Вдруг, бежавший мимо студент нечаянно толкнул его.
Профессор Ксардас начал ругать студента:
- Вот, молодой человек, вы меня сейчас толкнули, а ведь может
быть вы прервали умнейший разговор, может я развивал
свою теорию, может мы изобрели что-нибудь новое, придумали нужную
человечеству формулу, а из-за того, что вы меня
толкнули, я забыл о чем вел речь, и теперь весь мир останется
без необходимой ему вещи.
Студент краснеет, как помидор, еще раз извиняется и отходит
с опущенной головой. Профессор поворачивается к
собеседникам и говорит:
- На чем я остановился?.. Ах, да, значит, на маяке Джека закидываю я ноги Лоа
себе на плечи...

Вроде не по теме анекдот...ну как же не по теме?! Это же про Ксардаса, про Лоа....про маяк Джека!

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.954
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Divik, ну да, это еще ничего. Помню какое-то стендап шоу слушал, не особо смешное, там один из комиков тоже старые анекдоты немного переиначивал и никто ничего ему не предъявил, он даже выиграл что-то. Видимо, все старые анекдоты можно молодежи по новой рассказывать с успехом, все равно они их не знают.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@Divik, ну да, это еще ничего. Помню какое-то стендап шоу слушал, не особо смешное, там один из комиков тоже старые анекдоты немного переиначивал и никто ничего ему не предъявил, он даже выиграл что-то. Видимо, все старые анекдоты можно молодежи по новой рассказывать с успехом, все равно они их не знают.
Аға, расскажите анекдот из Вашей молодости, пожалуйста.
Рассказчик.jpg

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.954
Баллы
571
Лучшие ответы