Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я не понял о чём ты Чего конкретно не нравится в том что я написал, твой коммент можно совершенно по разному интерпретировать, давно мне никто ничего не высказывал, даже смешно стало, ещё и агрессия такая ярая, будто я там чуть ли не мир на грань разрушения подвёл. Просветите отец всея осознания, чего я не то сказал то
И так не понятно как ты меня прожарить хочешь, конкретики больше внеси. Ты типо статы гг чтоли посмотреть хочешь, надеюсь что нет, это странно. Я не понимаю ракурс твоей подачи. Ну, в общем посмотрим о чём речь.