Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Между Гильдиями и НБ, основное важное отличие, лично для меня, это то, что в НБ дичь можно пропустить и даже не заметить, я про всяких друидов, шаманов, ядовиков и плагин ДИ(сугубо моё отношение).
Да чтоб вас, богачей, окаянных! Алекс увидит и опять начнёт думать, что денег излишек в игре и порежет что-нибудь наверняка, но на первых порах, а не перед Ирдоратом.🙂
Всё правильно. Инвентарь в Готане это как балкон в квартире. Туда нужно только складировать, ведь всегда есть ощущение, что вдруг вот эта хрень когда-нибудь пригодится.
А тут, понимаешь, ворвался киберкаклет, за минуту распродал накопленное непосильным трудом и типа вот, смотрите, какой я молодец. Ужос.
@BBDD, не, ну это если знать что продавать можно. Так-то одно из правил всех модов, которые в первый раз проходишь - вообще ничего просто так не продавать, непонятно где пригодится. В некоторых небольших модах из-за этого можно вообще игру не пройти.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну значит сложности не хватает. Когда я на ДИ играл, то приходилось всякое продавать, чтоб как-то жить.
Вообще на УКС ДИ прям интересный опыт, прям проверяешь себя на прочность, насколько тебя хватит. Локации зачищал планомерно, думая где-бы еще подкачаться на данном этапе. Если бы не жесткие маги, и душные бои со стражами (одного минут 20-30 колупал) было бы огонь.