23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@Naguro, ну я прям все-привсе зачистил. И то что новое спавнилось. Добивал ЛП до ювелирки. Ну и плюс думал, что на Идорате будет попа, поэтому максимально прокачался. Оказалось там норм. Хорошее было время - ни тебе ДИ, ни ГБ, люди думали, что КС - это самое жесткое.
...
5-8к бандиты с первого дня, десантирующиеся на голову и устраивающие матрешку. Шнапсов нет покупай за 250, глорхи жрут неписей, локатора нет, мощных свитков типа огнедождей у статуй нет, сундук у Ксара закрыт, саркофаги и могилы закрыты (лол), 5 тп в день и хватит тебе, аснк 30%, с магией в руках только дернись бочком - остаешься без вынки
Но с бандитами весело было конечно. @Liker шо, дают команду разблочить автолут?
@Obito, большинство играет на разношерстных СнК-режимах, а нужна классика, как я понял. И что касаемо сложности, то многие тут играют минимум на КС в большинстве случаев, а если и на готической, то как правило с ползунками под КС. Учитывая всё это, найти нужную болванку под эти требования крайне маловероятно. Думаю, что ждать нет смысла, быстрее будет по рыхлому самому пробежаться. Тем более тут есть гайды как быстро вступить в доп. гильдии, активировать телепорты в ключевых местах и прочие полезности.
Я, кстати, вчера тоже за пала на ССнК играть закончил, надо будет посмотреть статы. Силы у меня явно меньше, вроде чуть не дотянул до 700, ХП вроде примерно столько же, а вот от владения у меня глаза на лоб лезут)) я едва ли однорук до 100, докачал и то 29% вкачано за ЛП, арбалет 45% (2 за ЛП), а остальные с гулькин нос, а ты прям чемпион всего на свете там))) Видимо тогда СнК был более щедрый.
@Scout92, кстати, да. Мобов было несравнимо больше, ещё даже в НБ это застал. Даже в той же Долине теней - там яблоку упасть было некуда, по 3-4 моба на квадратный метр стояло, пачки из 7-8 вражин - вообще обычное дело было.