Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.926
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.121
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
72
Лучшие ответы
1
*режим пусички включен* Падажжите, а как мы пришли к классике? Вроде же все на пожилом СНК планировали играть? :D
Ну так то да, трое против двух были за сснк, но так как для @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ это будет первый опыт, он видимо хочет, что бы он был особенным.:-[
Я эту классику как представлю, о эти чудесные 20-100 урона до середины 2 главы...

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
756
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ну так то да, трое против двух были за сснк, но так как для @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ это будет первый опыт, он видимо хочет, что бы он был особенным.:-[
Я эту классику как представлю, о эти чудесные 20-100 урона до середины 2 главы...
Хозяин барин как говорится, я-то не против, но боюсь что наш отряд в таких условиях растеряет всех бойцов еще на подступах к полевым жукам на ферме Лобарта :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.424
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Вообще я бы тоже хотел на ССнК, потому что на ДИ появляющиеся бандиты будут рассматриваться хотя бы как качалка, ибо такие жирные куски мяса будет профитно поковырять. А на классике их либо обходить, либо отводить, так как копейки опыта вряд ли будут стоить затраченных усилий.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
880
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Либо сыграйте за милика на единственно честном СНК (Старый СНК+0ЛП). Или хотя бы АСНК 5%. В этом хоть что-то интересное.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.879
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Граждане, будьте бдительны во время прохождения Кооператива. В Хоринисе орудует маньяк!

03.jpg

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
756
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Граждане, будьте бдительны во время прохождения Кооператива. В Хоринисе орудует маньяк!

Посмотреть вложение 163765
Каждый уважающий себя паладин должен избить всех горожанок портового квартала ради очков СНК :thumbsup: Ну а что, кому еще спасать мир от нечисти)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.697
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Тиха, все нормально там :P:P

Так эт классика :'( чего только не сделашь чтоб насолить Пинносу

Автор
Автор
G

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
393
Баллы
236
Лучшие ответы
3
А почему кооператив не на карме? Всё таки новый взгляд на прохождение.
--- Добавлено: ---

Правильно говоришь, но это же тема для лёгкого флуда вот и "зачем болтаю, я не знаю", просто отдыхаю. А для серьёзных обсуждений все остальные темы в разделе НБ. В серьёзных темах я и сам не люблю пустых разговоров, хотя случается конечно, грешен этим.
Приведите пример деятельной сложности своего мышления в рамках Нб или Готики. А то одолевают некие сомненья и шепчат: "А ту его".

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.424
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А почему кооператив не на карме? Всё таки новый взгляд на прохождение.
Уж больно сырая она пока ещё. Поэтому сейчас лучше отыграть без неё, а дальше уже можно будет устроить полёт фантазии на ней.
--- Добавлено: ---

Товарищи кооперативники, нам надо быстрее определяться с настройками, так как сегодня по предварительной информации выходит новый установщик. Мы единогласно сошлись на следующем: силовой двуручный Паладин, УУКС, ДИ. Осталось решить окончательно два момента: классика/СнК, с ГБ/без ГБ, динамическая/старая выносливость.

Последнее редактирование:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Я за сснк и без Гб, ну и раз всем больше динамика нравиться, то давайте на ней.

Сверху Снизу