Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 951
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.239
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да ниче такого, просто сундук заквиклутил на первом этаже. Один наемник быстро отстал, а от второго, в коричневом доспехе, даже спринт не спас. Вообще я такое у лучников-бандитов замечал, что пока они в плотную не подойдут так и бегут до посинения. А от этого коричневого черта даже этот метод не спас.
Так получается после использования лука/арбалета, бежать будет вечно. Это вечно прервётся в близи либо в дали. Какая-то механика поиска, made by подшофе.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Scout92, хм, интересно. Напоминает ситуацию с агром у стайных животных. Если, например, ты сагришь ближнего волка и сразу убежишь пока он проигрывает анимацию агра, то дальний волк подхватит его волну агра и побежит за тобой, чтобы тоже её воспроизвести. Но чтобы это возможно было ему сделать, он должен достигнуть определённой дистанции, а так как ты убегаешь, то этой дистанции он никак не может достичь. И вот таким образом он может преследовать сколько угодно до тех пор пока не отработает вышеуказанный скрипт. Может с тем наймом такая же ситуация была? Ну, типа он просто упал на хвоста тому первому найму по его "тревоге" и ему надо было дать сначала сблизиться с тобой, а только потом разрывать дистанцию? Хотя с людьми я такого явления не наблюдал никогда:shrugging:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну так я и дал ему сблизится, когда вынка после спринта кончилась, а он все равно не отставал. Даже ударил пару раз - не помогло. Обычно в таких случаях акробатика помогает оторваться, но у меня ее не было. Ради интереса попробую ещё раз под видео воспроизвести.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Ну так я и дал ему сблизится, когда вынка после спринта кончилась, а он все равно не отставал.
Вот. А после этого наверно уже не смог разорвать дистанцию, потому что вынки уже не было для этого?

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Ну так я и дал ему сблизится, когда вынка после спринта кончилась, а он все равно не отставал. Даже ударил пару раз - не помогло. Обычно в таких случаях акробатика помогает оторваться, но у меня ее не было. Ради интереса попробую ещё раз под видом воспроизвести.
Если рассматривать в целом, то так даже интереснее, нежели в классике, где они сразу отстают. Не говоря уже про чушь в г3.
Сбалансировать это в старой игре, будет довольно затратно по времени. А так, есть инструменты для подумать и применить.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну наверное, вообще он почему-то быстрее меня бежал. Может бонус к бегу от стартов и на НПС распространяется. Видос открывается на неопределенный срок - все уже облутал, а если выбросить и подобрать что то свое, то не агрятся. :)

Пользователь _

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ликер осуждает твое презренное отношение к Новому Балансу
Увы , Новый баланс требует новых территорий. Присоединения Нордмара как минимум.
--- Добавлено: ---

@Liker , можно ли присоединить Диккурик к землям Нового баланса и немного доработать напильником квесты?
--- Добавлено: ---

@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, нуууу всяко интереснее. Я вообще Готику только за боевку и полюбил. Жаль в ремастере какую-то шляпу делают на современный манер - с двойным отпрыгом и примагничиванием к цели.
Ремастер ещё будут мододелы переделывать , управление менять и все другие ништяки.
Правда прийдётся им попотеть ,учиться заново, движок там другой , скрипты тоже .

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.909
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Пользователь _, :P шутишь чтоли, мы сократили контент потому что его много было, а тут еще добавлять.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@Пользователь _, :P шутишь чтоли, мы сократили контент потому что его много было, а тут еще добавлять.
Добавить Нордмар и Диккурик. И сложность назвать УКС+++, где надо игру пройти за неделю.

А кто будет делать в реальности ощутит сложность укс))

Сверху Снизу