Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 457
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 764
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.662
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.179
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да ниче такого, просто сундук заквиклутил на первом этаже. Один наемник быстро отстал, а от второго, в коричневом доспехе, даже спринт не спас. Вообще я такое у лучников-бандитов замечал, что пока они в плотную не подойдут так и бегут до посинения. А от этого коричневого черта даже этот метод не спас.
Так получается после использования лука/арбалета, бежать будет вечно. Это вечно прервётся в близи либо в дали. Какая-то механика поиска, made by подшофе.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.501
Баллы
582
Лучшие ответы
263
@Scout92, хм, интересно. Напоминает ситуацию с агром у стайных животных. Если, например, ты сагришь ближнего волка и сразу убежишь пока он проигрывает анимацию агра, то дальний волк подхватит его волну агра и побежит за тобой, чтобы тоже её воспроизвести. Но чтобы это возможно было ему сделать, он должен достигнуть определённой дистанции, а так как ты убегаешь, то этой дистанции он никак не может достичь. И вот таким образом он может преследовать сколько угодно до тех пор пока не отработает вышеуказанный скрипт. Может с тем наймом такая же ситуация была? Ну, типа он просто упал на хвоста тому первому найму по его "тревоге" и ему надо было дать сначала сблизиться с тобой, а только потом разрывать дистанцию? Хотя с людьми я такого явления не наблюдал никогда:shrugging:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
571
Лучшие ответы
575
Ну так я и дал ему сблизится, когда вынка после спринта кончилась, а он все равно не отставал. Даже ударил пару раз - не помогло. Обычно в таких случаях акробатика помогает оторваться, но у меня ее не было. Ради интереса попробую ещё раз под видео воспроизвести.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.501
Баллы
582
Лучшие ответы
263
Ну так я и дал ему сблизится, когда вынка после спринта кончилась, а он все равно не отставал.
Вот. А после этого наверно уже не смог разорвать дистанцию, потому что вынки уже не было для этого?

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Ну так я и дал ему сблизится, когда вынка после спринта кончилась, а он все равно не отставал. Даже ударил пару раз - не помогло. Обычно в таких случаях акробатика помогает оторваться, но у меня ее не было. Ради интереса попробую ещё раз под видом воспроизвести.
Если рассматривать в целом, то так даже интереснее, нежели в классике, где они сразу отстают. Не говоря уже про чушь в г3.
Сбалансировать это в старой игре, будет довольно затратно по времени. А так, есть инструменты для подумать и применить.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну наверное, вообще он почему-то быстрее меня бежал. Может бонус к бегу от стартов и на НПС распространяется. Видос открывается на неопределенный срок - все уже облутал, а если выбросить и подобрать что то свое, то не агрятся. :)

Пользователь _

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ликер осуждает твое презренное отношение к Новому Балансу
Увы , Новый баланс требует новых территорий. Присоединения Нордмара как минимум.
--- Добавлено: ---

@Liker , можно ли присоединить Диккурик к землям Нового баланса и немного доработать напильником квесты?
--- Добавлено: ---

@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, нуууу всяко интереснее. Я вообще Готику только за боевку и полюбил. Жаль в ремастере какую-то шляпу делают на современный манер - с двойным отпрыгом и примагничиванием к цели.
Ремастер ещё будут мододелы переделывать , управление менять и все другие ништяки.
Правда прийдётся им попотеть ,учиться заново, движок там другой , скрипты тоже .

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.025
Баллы
1.381
Лучшие ответы
989
@Пользователь _, :P шутишь чтоли, мы сократили контент потому что его много было, а тут еще добавлять.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@Пользователь _, :P шутишь чтоли, мы сократили контент потому что его много было, а тут еще добавлять.
Добавить Нордмар и Диккурик. И сложность назвать УКС+++, где надо игру пройти за неделю.

А кто будет делать в реальности ощутит сложность укс))

Сверху Снизу