Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 687
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 835
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.718
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.221
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@greenwaider, как понимаю, нормального диалога от тебя не дождаться. Все пишешь какими-то не понятными фразами/афоризмами/стишками. И не к месту. Что употребляешь, скажи мне. Стало интересно.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Не к месту твой скудный текст не относящийся к игре. Я тебе нахамил за использование наркоманской тематики в виде шутки. Если ты думаешь, что употребление каких то веществ разрушающих психику и тело это смешно. Разложение индивида это беда для сообщества. Работа теневых структур это "абуза" для государства. У меня с тобой разные понятия, что такое хорошо и плохо. Тема создавалась для того чтобы посмотреть вглубь на какие то вещи из нашей жизни на примере Нб. Однако, большинство пишет так, как пишут подростки, как ты, например: "он пишет того что я ее понимаю - наркоман(аксиома)". Гениальная логика, я не понимаю что такое порог перколяциии, значит это придумали наркоманы. Развитие мозга это усложнение, а ваша примитивная писанина, это деградация моего мозга. А вот это всё, следствие реакции раздражения, за которую я извиняюсь. Не достойное поведение взрослого человека с несовсем.@Иван1900,

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
scale_1200.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.524
Баллы
582
Лучшие ответы
263

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
87
Лучшие ответы
1

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
571
Лучшие ответы
576
@pomni123io, у меня такое с ноу нейм наемником было. Гнался от самой фермы Онара, до порта Хориниса. Думал, что паладины помогут его угомонить, но им было пофиг. :) Но по уму надо было просто его где-то в текстуре растопить. Неписи любят застревать тут и там.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
87
Лучшие ответы
1
@pomni123io, у меня такое с ноу нейм наемником было. Гнался от самой фермы Онара, до порта Хориниса. Думал, что паладины помогут его угомонить, но им было пофиг. :) Но по уму надо было просто его где-то в текстуре растопить. Неписи любят застревать тут и там.
да лень, просто кнопку перезагрузки нажать проще. Странно просто то, что ломается агр. Они же не должны через полхориниса гнать ГГ.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
571
Лучшие ответы
576
@pomni123io, у меня эта ситуация была на ДИ ГБ, а сохранялся последний раз давно. Думал, может это ему Белиар под зад ускорения дал, но видимо нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.524
Баллы
582
Лучшие ответы
263
@@pomni123io, у меня такое с ноу нейм наемником было. Гнался от самой фермы Онара, до порта Хориниса.
Что ты такого сделал то ему?;D

А дистанцию сильно разрывал? Просто если дистанция небольшая, то так можно вечно бегать. Чтобы отагрить надо дистанцию сильно разорвать.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
571
Лучшие ответы
576
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да ниче такого, просто сундук заквиклутил на первом этаже. Один наемник быстро отстал, а от второго, в коричневом доспехе, даже спринт не спас. Вообще я такое у лучников-бандитов замечал, что пока они в плотную не подойдут так и бегут до посинения. А от этого коричневого черта даже этот метод не спас.

Сверху Снизу