Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.694
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.596
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.049
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.797
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Naguro

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Предлагаю в "Вопреки Всему" ввести строжайшую систему инвайтов. Иначе, сий Амброзический продукт, может потерять свою чистокровность под натиском богомерзских НБ-шеров.

Посмотреть вложение 157259
-Там есть раздел с предложениями?
-Говорил Kумани.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.753
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Если ВВ когда-нибудь выйдет будет интересно посмотреть.
Из планов что я видал когда-то:
  • сделать защиту от манипуляций со значениями в оперативной памяти программами вроде cheat engine.
  • заблокировать парсер .d файлов из system\autorun
  • зашифровать vdf файлы.

@TraZag поправь если я ошибаюсь. Или добавь если что из подобного упустил.:flower:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
252
Лучшие ответы
38
  • заблокировать парсер .d файлов из system\autorun
  • зашифровать vdf файлы.
А можно пояснительную бригаду?)
Первое это нельзя будет ставить сторонние патчи в в систем, так ?
А второе...:think:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.753
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, Второе это нельзя будет распаковать архивы мода.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Blackmail01, мда, а зачем всё это? По-моему если игра не является многопользовательской и рейтинговой, то все такие "защиты" это бред. Просто мешают людям одним дома делать с игрой то, что они хотят, никому не мешая.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
823
Баллы
229
Лучшие ответы
23
-Там есть раздел с предложениями?
-Говорил Kумани.
Сюда Готика 2: Вопреки всему - А поговорить ...? всё надо писать по моду ВВ.
--- Добавлено: ---

@Blackmail01, сам в "команде", а пишешь не туда. Сюда Готика 2: Вопреки всему - А поговорить ...? логичнее было б.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
257
Лучшие ответы
25

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Движуха то движуха, а воз и ныне там) А у нас, хоть движухи меньше, но зато есть результат))
Тразеге Тодда Говарда косплеит. Пока Ликер с НБ не выдохнется -не видать нам ВВ как своих ушей)

Чем то мне Тразеге Джека «Техасца» напоминает. Особенно фразами «Черта-с-два. Мне не нравится, как вы здесь веселитесь» и «дайте мне, наконец, место для драки»

а профессор Фейт это «сами догадайтесь кто»

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.906
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@SergioT, и, кстати, про Траза тоже тут верно подмечают - там что не пост от него, то обязательно говнеца накинет про НБ. Ну действительно, прям практически в каждом есть упоминание/сравнение)) Я, конечно, не знаю какие у них с Ликерычем взаимоотношения, может они как два лучших друга, которые друг друга жёстко троллят постоянно, но при этом ни о каких обидах и речи не идёт, просто такое общение) Просто выглядит это смешно, как если бы отец бросил своего сына, другой бы его усыновил, а биологический батя спустя десяток лет троллил бы его отчима каким убогим он вырастил его сына:D
Но это со стороны так, а как на самом деле между ними я не знаю, но Траз после каждой порции фекалий клянётся, что Ликёра он безмерно любит и души в нём не чает:D

Сверху Снизу