Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.158
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.900
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.669
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Камрады с уважением отвечают, как правило, также на импортном.
Я отвечаю на русском языке и призываю всех остальных делать то же самое. Когда я пишу на буржуйских сайтах, мне никто не отвечает по-русски, и я считаю это вполне адекватным - и наоборот, когда делается наоборот.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.122
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Я отвечаю на русском языке и призываю всех остальных делать то же самое. Когда я пишу на буржуйских сайтах, мне никто не отвечает по-русски, и я считаю это вполне адекватным - и наоборот, когда делается наоборот.
Бальзам на душу :flower:

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
649
Баллы
204
Лучшие ответы
23

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
177
Лучшие ответы
7

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
251
Лучшие ответы
70
А можно отзыв от новичка =) Гайд в целом очень сильно помогает для первого прохождения, ибо когда у тебя 10+ новых лок ты не всегда можешь понять какой квест туда стартует и под какой они лвл и взял ли ты его, а там по названию уже можно найти концы.

Но первое прохождение пришлось дропнуть ибо фаст тревал по гайду из 3 главы в 4ую ради брони паладина.... омрачил прохождением тем что у меня в хориносе было не протолкнуться за толпами ищущих, орков и ящеров =) +++ я то по привычке ванилы думал что квестов особо нет новых в главах, а оказывается там кучу наваливают, потерял сагиту и прочие квесты по итогу ...

Ликер добавь пжлста в каждой главе аля - пробежаться по всем неписам, зачистить хоринес, собрать квесты =) Этот пункт очень сильно поможет ньюфагам вроде меня, никогда ранее не играющим в Возвращение НБ и тп
@iprists Раздел FAQ/Мануалы не предназначен для отзывов, предложений и прочего.
Вы можете обсудить свой игровой опыт в этой теме.
Обратите внимание на этот гайд :
Гайд - Что необходимо сделать до такой-то главы для максимизации опыта.

iprists

Новичок
Реакции
5
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@iprists Раздел FAQ/Мануалы не предназначен для отзывов, предложений и прочего.
Вы можете обсудить свой игровой опыт в этой теме.
Обратите внимание на этот гайд :
Гайд - Что необходимо сделать до такой-то главы для максимизации опыта.
Этот гайд я тоже видел, но просто уточняю, что Ликер написал "вы можете фастран в 4 главу" ну я и зафастранил =)
На максимизацию я так посматривал по диагонали, в этом втором прохождении уже больше внимания обращаю теперь =)))

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
247
Лучшие ответы
2
По итогу снова залип в Kenshi. Никому не рекомендую - если в ней разобраться, можно надолго из жизни пропасть. ;D
Никому ни в коем случае не рекомендую покупать эту замечательную игру, а также вторую часть просто потому, что у них в коммунити менеджерах сидит больное на голову чучело, выдавшее мне бан за три коммента: "decades, "deleting jokes is disgusting" и "Why are you deleting my comments?". С такими отбитыми наглухо сотрудниками пусть эти сотрудники им деньги и платят. Только и исключительно торрент эдишн, и никак иначе.

Сверху Снизу