Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.321
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.809
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.376
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@SergioT, и, кстати, про Траза тоже тут верно подмечают - там что не пост от него, то обязательно говнеца накинет про НБ. Ну действительно, прям практически в каждом есть упоминание/сравнение)) Я, конечно, не знаю какие у них с Ликерычем взаимоотношения, может они как два лучших друга, которые друг друга жёстко троллят постоянно, но при этом ни о каких обидах и речи не идёт, просто такое общение) Просто выглядит это смешно, как если бы отец бросил своего сына, другой бы его усыновил, а биологический батя спустя десяток лет троллил бы его отчима каким убогим он вырастил его сына:D
Но это со стороны так, а как на самом деле между ними я не знаю, но Траз после каждой порции фекалий клянётся, что Ликёра он безмерно любит и души в нём не чает:D

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.017
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Если ВВ когда-нибудь выйдет будет интересно посмотреть.
Из планов что я видал когда-то:
  • сделать защиту от манипуляций со значениями в оперативной памяти программами вроде cheat engine.
  • заблокировать парсер .d файлов из system\autorun
  • зашифровать vdf файлы.

@TraZag поправь если я ошибаюсь. Или добавь если что из подобного упустил.:flower:
Он изначально планировал блокировку, но потом неоднократно писал что не будет это делать. Но тут другой вопрос, я думаю что большинство плагинов будут не очень работать в моде, так как Тразеге очень много делает своих хуков и реализаций и скорее всего будут конфликты. Я думаю после выхода я почти все свои плагины заблокирую сам на работу в моде или напишу можно или нет их использовать, после прохождения. Но я бы на месте Тразеге все-таки заблокировал все плагины.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.376
Баллы
712
Лучшие ответы
336
а профессор Фейт это «сами догадайтесь кто»
А та, которая ему на шею кинулась это тот о котором я выше писал) А тот, что за ним пушки выхватил, это верный оруженосец Траза, который боготворит и вечно облизывает его с ног до головы) Его тоже не буду называть, так как тоже весьма обидчивый)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.331
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Всего лишь предложил удлинить проходную 3 главу через Масиаф, и довольно объективно. А почему Ликера закусило понять можно)

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
177
Лучшие ответы
7
А та, которая ему на шею кинулась это тот о котором я выше писал) А тот, что за ним пушки выхватил, это верный оруженосец Траза, который боготворит и вечно облизывает его с ног до головы) Его тоже не буду называть, так как тоже весьма обидчивый)
Вот что с человеком три ходки делают. Это чтоб сэр Дарксид только завуалированными эпитетами общался.. ужос.

"Остап артистически раскланялся с хозяйкой дома и объявил ей такой длиннющий и двусмысленный комплимент, что даже не смог довести его до конца."

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.376
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Всего лишь предложил удлинить проходную 3 главу через Масиаф, и довольно объективно.
Не понимаю о ком ты...:P
Но кем бы ни был этот рассудительный молодой человек, ему следовало бы не останавливаться на предложенном и идти дальше. Во 2 главе надо всего то сбегать в ДР за письмом и обратно - пфф, а ещё говорят, что это самая большая глава в моде. Надо срочно удлинять! В четвёртой главе - только убить драконов. Лично я укладываюсь за время действия двух сердец големов... Ну вот что это такое? Это никуда не годится - удлинить! В пятой главе надо команду всего то собрать. Опять же, не порядок! В шестой убить дракона-нежить. Даже в четвёртой надо четверых убить, а тут только двух - во дела... Срочно надо всё удлинять, тут же играть не во что, пару часов максимум... Ну Ликёр, ну лодырь...

Пойду к Тразу с этими предложениями>:D

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.331
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Во 2 главе надо всего то сбегать в ДР за письмом и обратно
Как отдать письмо не проходя Ярик, мой дашь лайфхак? :P
В четвёртой главе - только убить драконов
Добраться до логова и драконов убить - не поле перейти, это процесс затянуться может)
В пятой главе надо команду всего то собрать. Опять же, не порядок!
Пятая глава - это как прощание и приготовление к финалу, расставить все точки и закрыть всё, что можно.

Основной контент и мелочёвка=1-4 глава
Но иронию понял, можно в 3 главе подольше побегать, чтобы меньше в 4)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.241
Баллы
251
Лучшие ответы
70
@Haart пока ты в настроении и делаешь опциональные анимации хочу попросить ускорение рубки деревьев и чтения книжных подставок.:flower:
Или гайд по этому делу тоже было бы неплохо. Как-то сам пробовал с анимациями разбираться, ничего не вышло.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.737
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@Blackmail01, создай файлик .d там создай функцию
B_CheckFPSMove, используй внутри B_CheckFPSMove_old(); Ну а дальше, включи марвин, нажми G, покажет анимации которые используются в данный момент. Используй рубку деревьев и чтение подставок, запиши анимации. Дальше пропиши их в в функции B_CheckFPSMove. Можно до или после B_CheckFPSMove_old.

Mdl_SetHeroAniFps(hero,"AniName",25); - 25 - это 25 fps, что стандартная скорость анимации. Если поставить 50, то анимация ускорится в два раза. Поставишь 100, ускорится в 4 раза.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.241
Баллы
251
Лучшие ответы
70
@Blackmail01, создай файлик .d там создай функцию
B_CheckFPSMove, используй внутри B_CheckFPSMove_old(); Ну а дальше, включи марвин, нажми G, покажет анимации которые используются в данный момент. Используй рубку деревьев и чтение подставок, запиши анимации. Дальше пропиши их в в функции B_CheckFPSMove. Можно до или после B_CheckFPSMove_old.

Mdl_SetHeroAniFps(hero,"AniName",25); - 25 - это 25 fps, что стандартная скорость анимации. Если поставить 50, то анимация ускорится в два раза. Поставишь 100, ускорится в 4 раза.
Спасибо. Сейчас попробую.

@Haart, С книжками получилось замечательно, а вот с деревьями небольшой затык. Там несколько анимаций используется и "S_TREE_S1" никак не ускоряется. Если верить инфо там всего один фрейм, но длится анимка секунды три.
C:
func void B_CheckFPSMove(){
    B_CheckFPSMove_old();
    Mdl_SetHeroAniFps(hero,"T_TREE_STAND_2_S0",1000);
    Mdl_SetHeroAniFps(hero,"T_TREE_S0_2_S1",1000);
    Mdl_SetHeroAniFps(hero,"T_TREE_S1_2_STAND",1000);
    Mdl_SetHeroAniFps(hero,"S_TREE_S1",1000);
    Mdl_SetHeroAniFps(hero,"T_BOOK_S0_2_S1",1000);
};

Последнее редактирование:
Сверху Снизу