Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.946
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.021
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.525
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено куда вы тратите шнапс на ДИ

Статус
Закрыта

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
заметил что все ноют на тему где там мои миллиард сохранок
а я как получил бесплатно 10 штук у божка в начале и купил еще 10 в третьей главе так и не докупал более куда вы их тратите то баля
разве не интересно как можно дольше не сохраняться? я имею в виду что так хотя бы что-то на кону стоит, а не НУ Я КОРОЧ ПЕРЕИГРАЮ (скольок??) ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ЖЕСТЬ!!!!!!
я могу только одно представить в голове - вы шнапс просто продаете торгашам ради выгоды это имеет смысл конечно мне однажды на щавлик не хватало я пару штук туда зарядил в бартере, так и есть?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
81
Лучшие ответы
10
Ну мне хватало начальных 10 от статуи, за ап уровня и тех что в сундуках и по миру раскиданы. На момент выхода во 2ю главу больше 80 шнапса было, сохранять старался когда перевалит за 30-40 минут. Пару раз по ситуации)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
518
Я сохраняюсь более часто. Вот недавно был фейл - много всего сделал минут 40 играл, по итогу на x3 случайно свалился со стены.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@DoubleTrouble, вово, тоже самое плюс минус, правда перед переходом из локи иногда экстра сейв делаю что бы не вылетело, правда уже 4 глава и у меня кончается потихоньку запас штук 6 всего осталось
--- Добавлено: ---

@Scout92, а вот, ошибка новичка, ну как новичка все падают даже на х1 иногда

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
518
А ну и остаётся страх, что игра может вылететь в любой момент. Сейчас такое не часто бывает, но у меня за ТМ-а и кулачника такое было уже пару раз. Причем без ошибки вылетело.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Scout92, есть такой страх но ведь это же все равно азарт, не говоря о том что мне нравится даже просто чистить локи :3
а вот когда умираю из-за того что превращение в земле застряет то обидно становится конечно ~

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
@Chad, Что ли много вариантов куда его можно потратить? Или это не вопрос? :think:
Я понимаю, у нас тут не диктант по русскому языку, но всё же, можно как то хоть немного читабельно оформлять вопросы? )

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
518
@Иван1900, я считаю, лучше ответа уже не будет. :D