Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Куда-то пропали 10 очков ловкости

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Хедин, что значит процессить? Не обрабатывать? И какие такие назначенные клавиши?) Я ничего не понял.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.154
Баллы
776
Лучшие ответы
124
@Haart, ну смотри, нажимаешь тильду и в марвин хелпере начинаешь набирать что вставить с подсказками, если нажимаешь "i" или "b" то вызывается окно характеристик или еще что назначенное. Таже проблема кстати у плагина хотбар, там i мешает набирать.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Кстати.. Такая ж "фича" знаете ещë откуда? С jar версии готики. Там до сих пор багузин. Суть в том, что одеванием и снятием колец на силу, можно защиту от ударов и стрел поднять высоко в облака.А вот если кольца и амулеты, имеют два параметра, (например мана и сила), то возможно и damage себе снизить, и защиту "убить".. Тут нечто похожее.Одел броню "впритык" с кольцами, снял кольцо, пишет вы не можете использовать..., одел кольцо, одел броню-хоп, какой то параметр или выше или ниже стал.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.154
Баллы
776
Лучшие ответы
124
@Haart залил видео, где видно проблему с хелпером (пытался набрать ITBE_ADDON_THIEF_01) и ловкостью

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Хедин, проверил, у меня ничего не ломается. Давай, конкретные действия, как марвин запускаешь, что нажимаешь. Подробно.

Марвин хелпер у меня старый, но сомневаюсь что в этом дело.

Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
думаю что имеется ввиду, что есть кнопка, условно "B" при нажатии которой выскакивает доп. меню, хотя ее просто использовали при вводе кода в консоли. Просят, чтоб при вызове консоли - все кнопки, которые назначены для вызова того или иного меню игнорировались, давая тем самым спокойно набрать нужную команду

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Caustic007, я понял что он имеет в виду. У меня нет такой проблемы.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
точное описание, прям по порядку, то есть
1) надеваем пояс, (полное название пояса или что там)
2) потом такой-то доспех, (полное название доспеха)
3) потом ...

Минут 10 играл с доспехами, не смог получить -10 ловкости.

Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Haart, может у вас на эту кнопку просто не назначена команда? я тоже большую часть хоткеев отключил, оставив нужные.
--- Добавлено: ---

@n1kx, так а зачем играть, точную последовательность действий описал в самом топике, пояс можете даже не трогать.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Причину нашел, написал ликеру, в следующем патче будет фикс.

Сверху Снизу