Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.957
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.271
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.079
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе кто-нибудь задумывался о создании нового класса - Ганфайтер?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
сори за мат GeorG, но....
нахуя ето в ГИ? я вообще не понимаю слова Клас .. зачем, почему, для чего...
--- Добавлено: ---

билди ето удел диабло клонов ... ето тупие игри где нет квестом, сюжета ( кроме глобального), нет имерсивности, морального вибора... Зато там есть билди.. и им место только там а не в готике

П,С да я играл и в Грим даун, титан квест, ванхелсинг - где есть жалкая пародия на ето все ( я про квести и лор)... но ето совсем другая концепция...
Ах вот в чём дело. Класс это Гильдия. Сделать качественный звук выстрелов. Качественные модельки, анимации. Пули я придумал- черточки темные сделать небольшие но видимые, летящие быстро но заметные. Ну быстрота, смотря с чего стреляешь. И тд

Так изначально же в готике тоже меньше было всего. Темный маг например. В нб сейчас: призыватель, колдун или как я забыл и еще 1 класс. Тоесть становишься темным магом и 3 пути на выбор. Сделана еще гильдия кровососов. Почему это реализовано и никого не удивляет?

Новую гильдию сделать слабой по дамагу. Можно слабее всех остальных гильдий. Тут чисти свежие механики и новый класс пока 1. Потом еще можно что то придумать

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
325
Лучшие ответы
5
ГИ и так уже сильно ушла в эти билды...
По мне, концепция, которая была в Г1 (ну и в моде «Одиссея», хотя там это реализовано немного по-другому), где ГГ качает одноручное оружие в первой половине игры, а во второй — двуручное, лучше. Но это ИМХО, поэтому я ничего не навязываю...
А сейчас всем подавай:
  • сила + однорук;
  • сила + двурук;
  • ловкость + однорук;
  • ловкость + двурук;
  • сила + арбалет;
  • ловкость + лук...
Странно, что нет «сила + лук» (условно, есть же тяжёлые осадные луки и лёгкие ездовые).
Или «ловкость + арбалет»... Хотя, наверное, это и есть ганфайтер. 😄

А ещё каждый хочет, чтобы ему и доспехи выдавали под его основной стат (силу или ловкость), и плевать, за какую фракцию он играет... Совсем обнаглели.
И чтобы мечи по квестам сразу становились одноручными или двуручными — в зависимости от того, что качает игрок.
Я что-то вообще не понимаю эту кашу в голове. То вы хотите, чтобы игра подстраивалась под вас, а тут же хотите 100500 разных классов...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Вообще можно просто арбалеты переработать. Дать им разную дальность стрельбы. Одни сделать мощные стреляющие по 1 выстрелу с отдачей. Другие легкие стреляющие непрерывно, за счет особого механизма самозаряжания стрел и тд. Тоже самое что огнестрел, только в обертке арбалета

В том же новом балансе уже вроде есть легкие арбалеты/ тяжелые арбалеты. Только непомню в чем разница. Может легкие пробивают слабо, тяжелые лучше. Так вот сделать у легких- скорострельность и на ходу можно стрелять. Но слабо и дальность ближняя/ средняя. Тяжелый арбалет- дальность дальняя. Стрелять тока остановившись. Кароче нужны правки арбалета, тогда и мысли не будут лезть про новую гильдию ни у кого

Вот арбалеты с различными мезанизмами для стрельбы( типо самозаряжания, лучшего натяжения и тд) идеально впишутся в лор игры

Качать однорук, потом двурук это неплохо, в гильдиях походу так и реализовано. Потому что я шас половину с одноруком бью, половину двуруком. Мечи чтобы становились в зависимости от того что качаешь одноруком или двуруком это бред. И тут нет такого.

Кароче надо сделать новую гильдию. У которой оружие будет типо огнестрела, но не огнестрел. Там будет оно стрелять стрелами или болтами. Какие то оружия с различными механизмами для стрельбы. Типо как для 6 главы миниган сделать. Только в реале миниган пулями стреляет. А тут изменить как то внешку, присобачить механизм другой который стрелы будет подавать , тоесть болты . Герой будет нажимать кнопку, миниган будет раскручиваться и куча болтов будет лететь во врага.

Последнее редактирование:

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
74
Лучшие ответы
1

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Кароче новый класс: древний стрелок( стреляет из приспособлений типо арбалетов с различными приспособлениями/ механизмами). Типо тот же арбалетчик но новые механики. Вот даже для сравнения берем однорук и двурук меч. Чем они отличаются? Дальностью атаки- тк двуруки длинее. Скоростью- одноруки быстрее, силой урона- двуруки мощнее. У них разные анимации атак. Тут тоже самое.

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
491
Баллы
265
Лучшие ответы
3
В гильдиях уже есть мушкеты, практически тот же арбалет, но свои патроны, анимации и эффекты.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
491
Баллы
265
Лучшие ответы
3

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
гг до 5 главы а я в 5 уже) а так я походу от жизни отстал. Вот мод одиссея какой то. Ниразу не играл а там уже тоже мушкет есть. 37 минута 35 секунда
. 6 лет видео - 6 лет назад уже всё ввели оказывается

А есть видео где кто то бегает с огнестрелом в гильдиях? посмотреть хочу как тут реализовано. И реально до 5 главы квесты эти доступны или всё же не важно, можно и в 5 их спокойно выполнить?

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
951
Баллы
267
Лучшие ответы
46
гг до 5 главы а я в 5 уже) а так я походу от жизни отстал. Вот мод одиссея какой то. Ниразу не играл а там уже тоже мушкет есть. 37 минута 35 секунда
. 6 лет видео - 6 лет назад уже всё ввели оказывается
мушкет был еще в моде Велайя, который вышел в 2010году....
Тут еще и ИИ задействован для генерации начального предложения ))) Ужасс.
То есть только начального думаешь?) Тут будто всё полотно сгенерировано.
Шкура борового тролля выдерживает удар стрелы.
Не знал, что такие в гильдиях есть.
. В тумане дальность видимости падает, смывая преимущество винтовки.
Скиньте, как выглядит туман на dx11 :P А то давно не видел.

Сверху Снизу