- Реакции
- 121
- Баллы
- 50
- Лучшие ответы
- 0
сори за мат GeorG, но....
нахуя ето в ГИ? я вообще не понимаю слова Клас .. зачем, почему, для чего...
билди ето удел диабло клонов ... ето тупие игри где нет квестом, сюжета ( кроме глобального), нет имерсивности, морального вибора... Зато там есть билди.. и им место только там а не в готике
П,С да я играл и в Грим даун, титан квест, ванхелсинг - где есть жалкая пародия на ето все ( я про квести и лор)... но ето совсем другая концепция...
нахуя ето в ГИ? я вообще не понимаю слова Клас .. зачем, почему, для чего...
--- Добавлено: ---
билди ето удел диабло клонов ... ето тупие игри где нет квестом, сюжета ( кроме глобального), нет имерсивности, морального вибора... Зато там есть билди.. и им место только там а не в готике
П,С да я играл и в Грим даун, титан квест, ванхелсинг - где есть жалкая пародия на ето все ( я про квести и лор)... но ето совсем другая концепция...
Так изначально же в готике тоже меньше было всего. Темный маг например. В нб сейчас: призыватель, колдун или как я забыл и еще 1 класс. Тоесть становишься темным магом и 3 пути на выбор. Сделана еще гильдия кровососов. Почему это реализовано и никого не удивляет?
Новую гильдию сделать слабой по дамагу. Можно слабее всех остальных гильдий. Тут чисти свежие механики и новый класс пока 1. Потом еще можно что то придумать