Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 67.196
  • 657
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.617
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.711
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кто может пройти мне Настоятеля?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
726
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Нет, не пусси. Я победил его. Я победил его спам демонами, я убил двух призраков, я убил двух скелетов, и, когда у него оставалось около 15к хп, он просто телепортнулся за решётку и ушёл вниз по лестнице.
liker fix this.jpg
Ликер ликер..
УУКС+ГБ+ДИ. Все баффы уже использованы, я в бою только зелья маны случайные на shift+4-6 пил, когда обряд унижения её заканчивал.

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
726
Баллы
157
Лучшие ответы
13
От злости и обиды забыл сейвы приложить

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.753
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Интересно попробовать. На ГБ/ДИ вместе не играл ещё ни разу. Скинь сейв.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
166
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Нет, не пусси. Я победил его. Я победил его спам демонами, я убил двух призраков, я убил двух скелетов, и, когда у него оставалось около 15к хп, он просто телепортнулся за решётку и ушёл вниз по лестнице.
Посмотреть вложение 168687
Ликер ликер..
УУКС+ГБ+ДИ. Все баффы уже использованы, я в бою только зелья маны случайные на shift+4-6 пил, когда обряд унижения её заканчивал.
Поспи в спальное мешке, он обратно на своё место телепортируется.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.753
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Может кто-нибудь мне, дураку, уже собранный воедино сейв скинуть? Я до сих пор это делать не умею:fp:
--- Добавлено: ---

Отбой, мои кривые руки это смогли сделать всё таки...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
726
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Отбой, не выдержал ждать и надеяться, справился сам
fuck this shit im out.jpg
Но, во-первых выкрутил на время боя ГБ в ноль
Во-вторых, этот бой 100% убедил меня никогда больше не проходить уукс+гб+ди, это первый и последний раз. Страдать от сложности это одно. Баги это другое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.753
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Да уж, не так я планировал познакомиться с УУКС-ГБ/ДИ на классике...:-[

Ситуацию еще усугубляло то, что у меня лапки заточены под двуруки и пришлось привыкать к одноручке. Особенно для меня чужеродными были мувсеты шпаги, поэтому я взял саблю, ибо с ней мне было попроще. Самое главное это пережить гэнг-бэнг с димасиками, остальное уже опасности практически не представляет и можно после них считать, что победа в кармане. Но я все равно умудрился налажать пару раз...

В первом удачном трае я забыл забиндить серебряную саблю на хотбар, чтобы применить ее по призракам и пришлось ковырять их по 200-300 урона обычной саблей:fp: Из-за этого я не успел прикончить Настоятеля за время действия зелья Святой защиты, в результате чего попал в патовую ситуацию, когда я едва ли успевал отхиливать урон с проливов, о получении плюх от деда уже и речи не было. При этом все равно умудрялся потихоньку опускать ему ХП, но буквально на 1-2% его ХП я откис по тихой грусти... Для себя сделал вывод, что эта зелька абсолютный маст-хэв на этих настройках сложности.

Во втором успешном трае у меня Настоятель решил выйти из комнаты и пошел гулять по данжу:fp: И случилось это на финишной прямой уже, после всех его призывов, когда осталось всего лишь добить его самого. Найс:thumbsup:

В итоге спустя два часа и нескольких десятков траев я все таки уложил эту паскуду. Фичи ГБ не отключал. Было интересно опробовать свои силы на этой жести.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
166
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Вложения

ang1

Командор