Да уж, не так я планировал познакомиться с УУКС-ГБ/ДИ на классике...
Ситуацию еще усугубляло то, что у меня лапки заточены под двуруки и пришлось привыкать к одноручке. Особенно для меня чужеродными были мувсеты шпаги, поэтому я взял саблю, ибо с ней мне было попроще. Самое главное это пережить гэнг-бэнг с димасиками, остальное уже опасности практически не представляет и можно после них считать, что победа в кармане. Но я все равно умудрился налажать пару раз...
В первом удачном трае я забыл забиндить серебряную саблю на хотбар, чтобы применить ее по призракам и пришлось ковырять их по 200-300 урона обычной саблей

Из-за этого я не успел прикончить Настоятеля за время действия зелья Святой защиты, в результате чего попал в патовую ситуацию, когда я едва ли успевал отхиливать урон с проливов, о получении плюх от деда уже и речи не было. При этом все равно умудрялся потихоньку опускать ему ХП, но буквально на 1-2% его ХП я откис по тихой грусти... Для себя сделал вывод, что эта зелька абсолютный маст-хэв на этих настройках сложности.
Во втором успешном трае у меня Настоятель решил выйти из комнаты и пошел гулять по данжу

И случилось это на финишной прямой уже, после всех его призывов, когда осталось всего лишь добить его самого. Найс
В итоге спустя два часа и нескольких десятков траев я все таки уложил эту паскуду. Фичи ГБ не отключал. Было интересно опробовать свои силы на этой жести.