Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я вообще не понимаю смысла разделения на типы оружия - одноручка/сила, одноручка/ловкость, одноручка/мана. Почему не сделали общий счётчик, а там уже сам смотришь чем набивать его
Получается такая ситуация что ты без абуза чередования 30-40+ владения наберешь за урон, еще 30 лпшку вкинешь и бонусами спокойно до 90 набираешь. На классике будь добр 104 лп чтобы добраться до 60%, а бонусами там 20+, т.е. либо шмот одевать на владение чтобы получить мастерскую аниму, либо еще дальше вагон лп вкидывать.
А я знаю. Потому что классика у струмлеров пока не в моде. Как-то только запустится сий тренд, с каждого утюга начнётся вой и Ликёрх сразу же апнет, да так, что потом снк покажется нелепым рудиментом.
Я тогда и не понял, зачем ее понерфили, может из за того что много экспы делали на квестах, а соответсвенно л.п.
Да убавили л.п, но их куда то перелили? Или просто вырезали. А можно былло на классике, чтобы за боссов давали больше л.п. Раз ненравится, что народ на квестах выкачивается.
На д.и и уукс с порезаной экспой по классике прям ударило прилично. Л.п зависимые классы лучше не бегать.