Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.875
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@kiko.-_- да ни чего я не толковал, я просто пошутил. Но вот знаешь, твоя реакция :D

Borun

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Единственный вопрос когда будет финальная версия ?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Borun, когда пропадет желание что-либо еще продолжать делать. ;)

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Посмотрел много видео, как с КШ при максимальных статах мобов идет фарм боссов магами. И у меня назрел вопрос:
Почему на многих боссах понапичкано просто тонна видов "обраток"? И огненная буря, и какая-то синяя вспышка, обычная обратка "с пшиком", кровотечения от магии огня (WUT), огненные волны. Ладно если ты маг и можешь пулькать, попутно бегая в спринте, и уворачиваться от всего этого. Ладно если ты щитовик и можешь более-менее сносно впитывать в себя этот урон. Но что делать тонкому ловкачу? Я на 50лвл с 2.5к хп и дуалами со стражей пирамиды просто замудохался бить Им'Араха. Зачем столько триггеров на входящий урон? Зачем триггер на отхил, если итак уже встроен процентный? То есть я вливаю 3к урона, а потом босс отрегенивает назад эти 3к просто от моих ударов, просто потому что ему фартануло на триггер хила. Это бред чистой воды. Уменьшите хотя бы проценты их срабатывания. Я не знаю где здесь видится сложность, если бой сводится к следующему: сделай 2 удара, попутно увернувшись от атак босяки -> оторви себе поллица от обраток -> отбеги в выпей банку -> повторить первый пункт. Вы попытались использовать идею Им'Араха из обычной В2, но есть одно но - там он давал сигнал о том, что его нельзя бить шопотом и наказывал невнимательных регеном хп. Сейчас же ты можешь умереть не по своему просчету, а просто потому что босс выбьет 3 обратки за 3 удара.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Smk, обратка босса зависит от класса гг. По воину босс не будет часто выпускать какие-то снаряды. 2.5к нр для Имараха это мало. У вас сколько LP за уровень?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Smk, шанс обратки я уменьшу.

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
38
Лучшие ответы
11
@Smk, обратка босса зависит от класса гг. По воину босс не будет часто выпускать какие-то снаряды. 2.5к нр для Имараха это мало. У вас сколько LP за уровень?
Вот только вчера его бил, и у меня стабильно каждый удар вылетает одна из тонны видов обратки ( АБ скачан где-то неделю назад ). Класс страж, глава была 3яя, параметры 100/125/10LP, то есть чуть сложнее харда в В2. Бижа золотая алмазная + доспех Гонсалеса + сделано было довльно много зелий на деф от огня и магии, клинки со стражей пирамиды ( насколько я знаю по дпс максимально возможный вариант для ловкача через двурук). Жалко не осталось сохранения, я бы зафрапсил бой. Я понимаю дождь у него фиксированно наносит около 1.5к и это не проблема, т.к. было добавлено много пустых бутылок в продажу и водой Аданоса я запаковался изрядно, но получать 95% урона от обраток - это уже Эребор. Игрок никак не может повлиять на это, чистой воды рандом. Если вылетает за 2 удара огненный шторм, который у него сильнее огненного дождя шмаляет, и синяя вспышка, то хп слетает до 10%. Объективно он должен быть довольно проходным боссом, т.к. необходимо как можно быстрее получить Мола Уларту. А тут бой с ним сравним с зарубой с Азгалором. Я даже так на демонах боссах в таком же эквипе не потел, как на этом скелете.
P.S. Можно анимацию синей вспышки и огненной волны уменьшить немного, а то за милишника просто не видно анимацию атак боссов.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.461
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Smk, там где рандом - отключаем аи монстров. Все это от лукавого и игроку этим заниматься не с руки.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Зачем на Ирдорате так много мощных тварей? очень сложно их убить, здоровья очень много и их толпа, наверняка кому то слишком легко, но на мой взгляд охрана там слишком сильная

venom955

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Так это же один из двух уцелевших Залов. Пристанище самого Белиара. Как же тут не быть убер охраны???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу