Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

ФРПГ Крейсер "Арес"

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Витториус полулежал на специальном медицинском кресле. Несмотря на яркие лабораторные софиты, глаза десантника были закрыты. Пробитое левое плечо было анестезировано, дезинфицировано и сейчас залечивалось специальной штукой, которую Вито называл просто "хреновина".
Не дожидаясь, пока офицер изъявит желание послушать рассказ десантника, Витториус продолжил повествование с точки зрения сестры.
- Разрушенный разум орков был только началом. Механикум начал проводить обслуживание механизмов станции, а рядом с серверной остался Краус. Впереди было два туннеля. Мы не могли допустить, чтобы враг обошёл нас по одному туннелю, поэтому мы с Шейлой решили разделиться, каждый идёт по своему туннелю. Вскоре я встретился с первым противником. Орк с подавленной волей. Я забаррикадировал проход стальными воротами и смог пробиться через переборки к Шейле в левый проход, расстреляв крепления. Я хотел отступить назад, к серверной, дабы укрепить позиции на месте... Моим желаниям сбыться было не суждено, - спокойно повествовал Караульный Смерти.
- Сестра не даст соврать: культу генокрадов на этой планете было уже несколько поколений. Они смогли вывести чистокровную особь. Следы её деяний отчётливо заметны на моих доспехах.
Потом появились новозавербованные наёмники, те, которые летели вместе с нами в Тандерхоуке. Один из них очень мне помог, размозжив голову своему чистокровному собрату.
Десантник презрительно фыркнул:
- Наёмники сами по себе особой точностью стрельбы не отличаются, а этот ещё и одноруким бандитом был. Вторую, при падении раскрошённую в кровавое месиво, руку ему сестра ампутировала. Поэтому стрелял он не очень метко. Ну а дальше... Дальше вы знаете.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Александр слушал внимательно и с подозрением, лицо его почти не отражало эмоций в этот момент, только глаза то и дело упиравшиеся в говорящего и маниакальное подозрение и безумие в глазах, создавалось ощущение что он вот вот схватится за пистолет и просто перестреляет всех, но этого не случилось.
- Вот... Да, - бросил он с некоторым раздражением, словно бы от того что ему не дали никого пристрелить, он что то записал в инфо-планшет, который скрылся в кармане шинели, - с каждым из вас будет ещё проведена "беседа", а сейчас занимайтесь своим делом, - бросил он и вышел в коридор, где сказал кому то скрытому от взгляда: следите за ними, заметите что то подозрительное докладывайте.
- Да сэр, - отозвался голос за дверью и комиссар ушёл куда то по коридору. Дверь захлопнулась, Оставляя героев наедине с собой и медицинскими сервиторами. Шейле пора было приступать к своей профессиональной работе. А Джон ощутил присутствие другого псайкера, на границе своего сознания, скорей всего это была леди инквизитор... Сервиторы сняли с Виториуса броню.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Они нам не доверяют. Хотя их можно понять, вдруг вирус не смогли обнаружить и он уже проник на корабль? Нет. Такого точно не может случиться." -подумала Шейла глядя вслед уходящему.
Без своей брони Сестра стала раза в два меньше, а вот Витториус как был видоизмененным великаном, так им и оставался, потеряв от силы пару сантиметров. Она еще раз проверила состояние его руки, убедившись что анестезия действует, после чего поставила кости на место, зафиксировав их стальной шиной. Если десантнику и было больно, то совсем чуть чуть. В конце концов его клетки быстро регенерируют, а вот Шейла подобным похвастаться не могла и ребра ее будут заживать на порядок дольше.
Вытаскивание пули из наемника заняло куда меньше времени. Сестра предварительно обколола Балтазару весь зад обезболивающими и обеззараживающими препаратами, а потом пинцетом извлекла пулю, отдав ее на память наемнику, если тот захочет ее хранить. Ему оставалось только благодарить императора, что попали именно сюда, и никакие жизненно-важные органы задеты не были.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Благодарю вас сестра за вашу щедрость... - Балтазар полусидел на койке, поерзывая задом и морщась от того, что он абсолютно не чувствовал своей любимой пятой точки. - Но прошу вас, не стоит в следующий раз колоть столько обезболивающих.
Пошатываясь, наемник поднялся на ноги и направился к выходу. Но задержался у самой двери.
- Мистер Краус, пройдемте со мной. Хотелось бы с вами переговорить с глазу на глаз. - проговорил через плечо наемник и вышел из лазарета, направившись в сторону оружейной, куда капитан Максимус должен был отдать его оружие.

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
-Конечно, мистер Маккей. - Кай поднялся на ноги и подошел к наемнику. "Что он, меня застрелить собрался?" Все, что было до этого Краус слабо помнил. Не понятно почему, но воспоминания станции, Тандертохов и так далее казались очень правдивым сном.
-Готов следовать за вами. -

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Похвально, мистер Краус. Похвально... - усмехнулся Балтазар. Наемник замолчал на несколько минут, крепко задумавшись. - Мистер Краус, я хотел поговорить с вами о вашем... Нет, не так. О ваших действиях во время пребывания на станции. Вы слишком небрежно отнеслись ко всему происходящему. Ваше желание стать арбитром похвально. Но для этого вы должны стать более собранным и решительным. Увы, этих двух вещей в вас я не заметил. - Балтазар вновь замолчал. - Я надеюсь вы исправитесь, мистер Краус. Иначе вы просидите на скамье учеников еще долгое время.

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
"Я тебя убью. Задушу, сожгу, утоплю..." думал Краус, смотря в глаза Балтазару. "Никто ведь не подумает, что это я, правда?" Краус решил не молчать.
-Мои действия там, были вызваны излишним вонизмом, который шел из трупов рабочих станции. Мистер Бальтазар, если нужно что-то предпринять для принятия в арбитры, это будет мной выполнено, не иначе. Мое решение твердо и не оспаримо. - без эмоций, без чувств. Просто Кай. Каким ему и хотелось бы быть.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пара наемников, прошедших мимо, вновь покосились на странную пару из ассассина и прогениумца. Столько времени на борту одного судна, но обитатели до сих пор не привыкли друг к другу. Неудивительно что за таким недоверием Маккрей не разглядел в тех наемниках потенциальных предателей.
- Носите с собой противогаз, мистер Краус, если вы столь неустойчивы к посторонним запахам. - холодно усмехнулся Балтазар.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Астартес всё так же полулежал на кресле "Лазарус". Со стороны казалось, будто воитель находится в глубоком сне.
- Шейла, - тихо обратился Витториус к стоящей неподалёку сестре. - Шейла, скажите... Как вы думаете, если бы братья не успели бы к нам на помощь... Что бы было?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
-Это же генокрады. -серьезно ответила Сестра, было видно что она озадачена произошедшим на планете. -Они бы попытались заразить наши гены, и захватить разум. Как с теми двумя наемниками. Если бы такое случилось, то мы, возможно, уже не осознавали кто мы. Хотя при первой же проверке чужеродный ген выявляется, и, насколько я знаю, зараженного тут же пристреливают. Лечение если и возможно, то опасно и не дает гарантий. Так что нам всем очень повезло, что с благодати Императора мы остались невредимы. -она присела в свободное кресло. -Они не пытались убить меня, я это заметила, просто поняла уже после того как мы выяснили кто наш враг. Вас бы наверняка просто убили, поскольку вы не можете продолжать потомство. А я бы вернулась в Прогениум или сюда, на крейсер, даже не подозревая что во мне вовсю распространяются чужие гены. -от мысли об этом Шейла вздрогнула. -Ну а что такое распространение культа генокрадов я думаю вы и сами знаете. Эти мерзкие враги человечества призывают куда более опасного и безжалостного врага - тиранидов.
Закончив, Сестра поднялась, подходя к столу и начиная перебирать там медицинские инструменты.

Сверху Снизу